Information zu Samsung Druckern

Der Samsung Geschäftsbereich Printing wurde am 01. November 2017 an die HP Deutschland GmbH übertragen. Sollten Sie Fragen zu den Printing Produkten haben, insbesondere zu Gewährleistung oder Garantie (inkl. Garantieverlängerungen), kontaktieren Sie bitte direkt den HP-Service für Samsung Drucker.

HP-Hotline:

Deutschland:    +49 69380789060

Österreich:        +43 13602773907

Hinweis: Sollten Sie für Ihren Samsung Drucker einen Treiber oder ein Firmware-Update suchen, informieren Sie sich beim HP Kundensupport - Samsung, ob Ihr Gerät unterstützt wird.

Weitere Informationen zur Übertragung des Druckergeschäftes an die HP Deutschland GmbH erhalten Sie in unserem Support News Beitrag „Information für Samsung Electronics GmbH Printing Kunden“.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr