Welche Anschlüsse hat das Galaxy Book Ion | Book Flex | Book S?

Schließe deine externen Geräte über USB, HDMI oder ThunderboltTM3 an dein Galaxy Book an. Erhöhe die Speicherkapazität mit MicroSD- und Flash-Speicherkarte und schließe eine Musikbox oder ein Mikrofon über den 3,5mm-Klinkenanschluss an.

Galaxy Book Ports

Anschluss

Book S

Book Flex

Book Ion

HDMI

ThunderboltTM 3

✓ - 2

✓ - 1

USB

2 x USB Typ-C

USB Typ-C

2 x USB 3.0

Kopfhörer / Mikrofon

SIM

MicroSD

✓ – bis zu 2TB

UFS

✓ – bis zu 512GB

Galaxy Book S

Das Galaxy Book S verfügt über zwei USB Typ-C Anschlüsse, einen auf jeder Seite. Diese können zum Aufladen des Laptops verwendet werden. Auf der linken Seite befindet sich ein Kopfhöreranschluss sowie ein kombinierter microSD- und SIM-Kartenschacht, der aus dem Laptop entnommen werden kann.

Anschlüsse des Galaxy Book S werden angezeigt.

Nummer

Anschluss

1

USB Typ-C

2

3,5mm-Klinkenanschluss

3

USB Typ-C

4

SIM / MicroSD

Galaxy Book Flex

Auf der rechten Seite des Galaxy Book Flex befinden sich zwei Tunderbolt™ 3-Anschlüsse, sowie der S Pen Steckplatz. Auf der linken Seite befinden sich der Ladeanschluss, ein USB Typ-C Anschluss, sowie der Anschluss für Kopfhörer und das microSD/UFS-Lesegerät.

Anschlüsse des Galaxy Book Flex werden angezeigt.

Nummer

Anschluss

1

Ein-/Aus-Taste

2

Thunderbolt™ 3

3

Thunderbolt™ 3

4

S Pen Steckplatz

5

3,5mm-Klinkenanschluss

6

USB Typ-C

7

MicroSD / UFS

Galaxy Book Ion

Auf der linken Seite des Galaxy Book Ion findest du den Lade-, HDMI-, Thunderbolt™ 3- und Kopfhöreranschluss. Auf der rechten Seite befinden sich zwei USB 3.0-Anschlüsse sowie der UFS/microSD-Kartensteckplatz, der mit entsprechenden Karten zur Speichererweiterung genutzt werden kann. Letzterer unterstützt SD-Karten mit bis zu 2 TB Speicherplatz, sowie UFS-Karten mit bis zu 512 GB.

Anschlüsse des Galaxy Book Ion werden angezeigt.

Nummer

Anschluss

UFS / MicroSD-Schacht

USB 3.0-Anschluss

USB 3.0-Anschluss

Ladebuchse

HDMI-Anschluss

Thunderbolt™ 3-Anschluss

3,5mm-Klinkenanschluss