Erhalte nützliche Tipps zum Note10

Die nebeneinander befindlichen Geräte Note10 und Note10+ auf einer Abbildung Die nebeneinander befindlichen Geräte Note10 und Note10+ auf einer Abbildung

Dank der neuen Funktionen kann dein Galaxy Note10 nun noch mehr. Erhalte nützliche Tipps und Unterstützung rund um dein Galaxy Note10.

Entdecke die neuen Funktionen des Galaxy Note10

1 Neue Kamerafunktionen des Galaxy Note10/Note10+
2 Vergleich der Smartphone-Modelle Galaxy Note10 und Note10+
3 Anpassen der Tastenfunktionen beim Galaxy Note10/Note10+
4 Was ist „Link zu Windows“?
5 Erstellen von Screenshots und Bildschirmaufnahmen mit dem Galaxy Note10/Note10+
Aufladen der Galaxy Watch über das Note10 mithilfe von Wireless PowerSharing

Erfahre alles zur Verwendung des Galaxy Note10

1 Wie verwende ich die Funktion Wireless PowerShare?
2 Wie finde ich meine Galaxy Geräte?
3 Verwendung der AR-Zeichnung-Funktion beim Galaxy Note10/Note10+
Note10-LED-Smartphone-Hülle, die die Uhrzeit anzeigt

Mach dein Galaxy Note10 noch stylischer

1 Zubehör für dein Note10
2 Unterschiede zwischen den S-Pens der Galaxy Note-Serie

Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise