AddWash K6404: Steuerung der Waschmaschine mit Smart Control

Smartes Zuhause – In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung AddWash K6404 mithilfe von Smart Control mit Ihrem Galaxy Smartphone steuern.

Video Alternative Text

Transkript des VideosZum Zuklappen klicken

Steuerung der Waschmaschine mit Smart Control am Beispiel der Samsung AddWash K6404

Für die Verwendung dieser Funktion ist eine aktive Internetverbindung erforderlich und Ihr Smartphone sowie Ihre Waschmaschine müssen mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden seien.

Weiterhin benötigen Sie die Samsung Smartphone App auf einem kompatiblen Smartphone mit Android 4.0 oder neuer, beziehungsweise IOS 7 oder neuer.

Deaktivieren Sie die Funktion Intelligenter Netzwechsel.

Tippen Sie auf Ihrem Smartphone, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S7 edge, auf Play Store oder, wie hier gezeigt, auf Galaxy Apps.

Tippen Sie auf die Suchleiste, geben Sie den Suchbegriff Samsung Smart Home ein und starten Sie die Suche.

Wählen Sie in der Liste der Suchergebnisse die Samsung Smart Home App aus.

Tippen Sie auf Akzeptieren und Laden anschließend erfolgt die Installation der Samsung Smart Home App.

Starten Sie die App und stimmen Sie den Lizenzvereinbarungen zu.

Wählen Sie das gewünschte Land aus, in diesem Beispiel Deutschland, und tippen Sie auf Speichern.

Samsung Smart Home sucht jetzt nach verfügbaren Samsung Geräten, wählen Sie Ihre Waschmaschine aus und tippen Sie darauf.

Bestätigen Sie mit OK. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Heimnetzwerkes ein und tippen sie auf OK.

Drücken und halten Sie die Smart Control Taste Ihrer Waschmaschine für drei Sekunden. Im Display Ihrer Waschmaschine wird AP angezeigt und der Verbindungsaufbau erfolgt. Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, erscheint auf dem Display Ihrer Waschmaschine die Meldung O AP.

Nachdem Ihre Waschmaschine erfolgreich zu Smart Home hinzugefügt wurde, bestätigen Sie mit OK.

Schalten Sie Ihre Waschmaschine nun aus und wieder ein.

Drücken Sie kurz die Smart Control-Taste, das Symbol zur Steuerung per Smart Home App erscheint im Display.

Sie können Ihre Waschmaschine nun mit der App steuern. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor, zum Beispiel die Anzahl der Spülgänge oder die Schleuderdrehzahl.

Aktivieren Sie bei Bedarf den AddWash-Alarm, um immer dann informiert zu werden, wenn die AddWash-Funktion verfügbar ist.

Tippen Sie innerhalb der App auf das Start-Symbol, um den Waschvorgang zu starten.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Haushalt an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr