QuickDrive: Starten eines Waschprogramms per SmartThings

Smartes Waschen – Mit der App SmartThings können Sie Waschgänge planen, die Restdauer des Waschgangs überwachen und Hinweise erhalten, wenn die Wäsche fertig ist. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Waschprogramm der Samsung QuickDrive WW8800 mit der App SmartThings starten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Waschprogramm der Samsung QuickDrive WW8800 mit der App SmartThings starten.

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Starten eines Waschprogramms per SmartThings - Am Beispiel des Samsung QuickDrive WW8800

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive mithilfe der SmartThings App bequem von zu Hause oder unterwegs steuern.

Schalten Sie hierfür die zuvor bei Samsung SmartThings registrierte QuickDrive zunächst ein.

Legen Sie Ihre Wäsche in die Trommel, schließen Sie die Tür sowie die AddWash-Klappe und drücken Sie die Smart Control-Taste.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.

Wir empfehlen die Verwendung eines WLAN-Netzwerks, um weitere Kosten zu vermeiden. Nutzen Sie ansonsten mobile Daten.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit einem Finger nach unten.

Das SmartThings-Paneel zeigt Ihnen alle verfügbaren Geräte an.

Tippen Sie auf das Waschmaschinen-Symbol.

Die QuickDrive ist betriebsbereit. Tippen Sie auf Waschmaschine Home.

Stellen Sie ein Waschprogramm ein, beispielsweise Baumwolle.

Bei Bedarf können Sie weitere Waschoptionen einstellen.

Ändern Sie beispielweise die Temperatur und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.

Tippen Sie auf Start, um mit dem Waschprogramm zu beginnen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.