QuickDrive: Starten eines Waschprogramms per SmartThings

Smartes Waschen – Mit der App SmartThings können Sie Waschgänge planen, die Restdauer des Waschgangs überwachen und Hinweise erhalten, wenn die Wäsche fertig ist. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Waschprogramm der Samsung QuickDrive WW8800 mit der App SmartThings starten.

Samsung QuickDrive: Starten eines Waschprogramms per SmartThings Samsung QuickDrive: Starten eines Waschprogramms per SmartThings
Transkript des Hilfe-Videos

Starten eines Waschprogramms per SmartThings - Am Beispiel des Samsung QuickDrive WW8800

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Samsung QuickDrive mithilfe der SmartThings App bequem von zu Hause oder unterwegs steuern.

Schalten Sie hierfür die zuvor bei Samsung SmartThings registrierte QuickDrive zunächst ein.

Legen Sie Ihre Wäsche in die Trommel, schließen Sie die Tür sowie die AddWash-Klappe und drücken Sie die Smart Control-Taste.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.

Wir empfehlen die Verwendung eines WLAN-Netzwerks, um weitere Kosten zu vermeiden. Nutzen Sie ansonsten mobile Daten.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste mit einem Finger nach unten.

Das SmartThings-Paneel zeigt Ihnen alle verfügbaren Geräte an.

Tippen Sie auf das Waschmaschinen-Symbol.

Die QuickDrive ist betriebsbereit. Tippen Sie auf Waschmaschine Home.

Stellen Sie ein Waschprogramm ein, beispielsweise Baumwolle.

Bei Bedarf können Sie weitere Waschoptionen einstellen.

Ändern Sie beispielweise die Temperatur und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.

Tippen Sie auf Start, um mit dem Waschprogramm zu beginnen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „Haushalt“ an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.