Samsung QuickDrive: Automatische Dosierung

Perfekte Zugabe – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die automatische Waschmitteldosierung der QuickDrive WW8800 verwenden.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung QuickDrive: Automatische DosierungZum Zuklappen klicken

Automatische Dosierung - Am Beispiel der Samsung QuickDrive WW8800

Ziehen Sie den Waschmittelbehälter aus der Waschmaschine.

Der Waschmittelbehälter besteht aus drei Bereichen.

Dem Fach für Waschmittelpulver...

...sowie den Kammern für die automatische Waschmittelzugabe…

…und der automatischen Weichspülerzugabe.

Gießen Sie das Flüssigwaschmittel in die rechte Kammer.

Gießen Sie den Weichspüler in die linke Kammer.

Beide Kammern dürfen nicht mit pulverförmigen Waschmittel oder Zusätzen befüllt werden.

Schließen Sie die Abdeckungen und schieben Sie den Waschmittelbehälter vollständig in die Waschmaschine zurück.

Vor dem ersten Waschgang wählen Sie aus, welchen Härtegrad das zulaufende Wasser hat. Informationen zur Wasserhärte Ihrer Region erhalten Sie von Ihrem Wasserversorger.

Halten Sie die Taste Dosierung pro Waschgang gedrückt.

Drücken Sie dann wiederholt auf die Taste, um zwischen der Härtestufe 1 für weiches Wasser, 2 für mittelhartes Wasser und 3 für hartes Wasser zu wechseln.

Um die Einstellung zu bestätigen, halten Sie die Taste für drei Sekunden gedrückt.

Wieviel Waschmittel pro Waschgang verwendet werden soll, wählen Sie durch mehrmaliges Drücken auf die Taste Dosierung pro Waschgang aus.

Die verwendete Menge des Weichspülers pro Spülgang wählen Sie durch mehrmaliges Drücken auf Dosierung pro Spülgang aus.

Falls Sie die Konzentration des Weichspülers erhöhen möchten, halten Sie die Taste Dosierung pro Spülgang gedrückt.

Drücken Sie dann wiederholt auf die Taste, um die gewünschte Konzentrationsstärke einzustellen…

…und bestätigen Sie die Einstellung, indem Sie die Taste für drei Sekunden gedrückt halten.

Alternativ können Sie die Waschmaschine auch selbst bestimmen lassen, wie hoch der Bedarf an Waschmittel und Weichspüler ist.

Wählen Sie hierfür das Programm AUTO OPTIMAL WASH und halten Sie die Start/Pause-Taste kurz gedrückt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema Waschmaschine an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.