Samsung QuickDrive: Zeitgesteuertes Waschen

Waschen Sie doch…wann Sie wollen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der Samsung QuickDrive WW8800 zeitgesteuert waschen.

samsung quickdrive zeitgesteuertes waschen samsung quickdrive zeitgesteuertes waschen
Transkript des Videos: Samsung QuickDrive: Zeitgesteuertes Waschen

Zeitgesteuertes Waschen - Am Beispiel der Samsung QuickDrive WW8800

Sie möchten, dass das Waschprogramm zu einem bestimmten Zeitpunkt beendet wird?

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Programm-Ende-Funktion der Samsung QuickDrive nutzen können.

Wählen Sie zunächst das gewünschte Waschprogramm aus.

Drücken Sie nun wiederholt die Programm-Ende-Taste, um einzustellen, wann das Waschprogramm beendet sein soll, in diesem Beispiel in vier Stunden.

Halten Sie die Start/Pause-Taste kurz gedrückt, um das ausgewählte Waschprogramm zeitversetzt zu starten.

Die Trommel der Waschmaschine beginnt sich einige Zeit zu drehen, um das Gewicht der Wäsche zu messen.

Danach zeigt der Timer des Displays, wie die von Ihnen eingestellte Zeit abläuft.

Das eigentliche Waschprogramm wird später gestartet und pünktlich mit dem Ablauf des Timers beendet.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema Waschmaschine an.

Die hier gezeigte Anleitung dient lediglich als Hilfestellung. Kontaktieren Sie bei Fragen unsere Service-Hotline oder einen autorisierten Fachhändler.