Warum leuchtet die Wasserfilteranzeige meines Kühlschranks rot?

Die rote Wasserfilteranzeige signalisiert Ihnen, dass eine an den Kühlschrank angeschlossene Wasserfilterpatrone gewechselt werden sollte. Durch den Wechsel stellen Sie sicher, dass Sie stets frisches und sauberes Wasser erhalten.

Die dafür benötigten Arbeitsschritte entnehmen Sie bitte der jeweiligen Bedienungsanleitung des Gerätes.

Die Bedienungsanleitung Ihres Samsung Gerätes können Sie auf der Samsung Homepage herunterladen.

Rufen Sie zunächst die Samsung Support Seite auf.

Geben Sie in das Suchfeld die Bezeichnung oder den Modellcode Ihres Samsung Gerätes ein. Klicken Sie anschließend in den angezeigten Suchergebnissen auf Ihr Gerät, um die Produktdetailseite zu öffnen.

Wählen Sie hier MANUAL-DOWNLOAD und Sie können direkt die Bedienungsanleitung herunterladen.

wie-schliesse-ich-den-ablaufschlauch-meiner-waschmaschine-an

Je nach verwendetem Browser öffnet sich das Dokument oder wird Ihnen zunächst zum Download angeboten (falls Sie ein Mobilgerät zum Aufrufen der Samsung Homepage verwenden, empfehlen wir die Nutzung einer WLAN-Verbindung).

wie-schliesse-ich-den-ablaufschlauch-meiner-waschmaschine-an

Sollten Sie keine Bedienungsanleitung zu Ihrem Gerät finden, wenden Sie sich an unseren Kundenservice, gerne auch per E-Mail über das Kontaktformular.

Falls Sie eine gedruckte Bedienungsanleitung benötigen, können Sie diese gegen Entgelt über unseren Vertragspartner Schaltungsdienst Lange beziehen.

Schaltungsdienst Lange
Tel.: 06196-9340 212

www.schaltungsdienst.de

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.