Was ist der Automatikbetrieb beim POWERBot VR9200 Staubsauger?

Im Automatikbetrieb saugt der POWERbot automatisch, bis der gesamte Bereich einmal gereinigt ist.
Drücken Sie die Start/Stopp-Taste auf der Fernbedienung des POWERbots, um den Automatikbetrieb zu starten.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Automatikbetrieb, Start/Stop-Taste zum Starten

Durch erneutes Drücken der Start/Stopp-Taste kann der Reinigungsvorgang jederzeit gestoppt werden. Sie können zwischen drei Saugleistungen wählen.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Automatikbetrieb, erneutes Drücken der Start/Stop-Taste zum Stoppen

Wählen Sie mit den drei Leistungstasten unterhalb der Ein-/Aus-Taste die gewünschte Leistungsstufe. Von links nach rechts stehen folgende Optionen zur Auswahl: Flüsterbetrieb, Normaler Modus und Maximalbetrieb. Mithilfe mehrerer Sensoren und einer integrierten Kamera findet der POWERbot den optimalen Pfad für eine schnelle Reinigung.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Automatikbetrieb, Leistungstasten
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Navigation mit integrierter Digitalkamera

Der POWERbot kann auf glatten Ebenen und Kurzhaar-Teppichen verwendet werden. Er erkennt selbst sehr schmale und kleine Hindernisse in weitläufigen Räumen. Das ermöglicht ihm, sicher und intelligent durch den Raum zu navigieren.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, für glatte Ebenen und Kurzhaar-Teppiche
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, intelligente Raumnavigation

Bei schwacher Akku-Leistung begibt sich der POWERbot automatisch zur Ladestation. Innerhalb von zwei Stunden ist der Akku wieder aufgeladen. Der Saugroboter kehrt mit vollem Akku an seine letzte Position zurück und nimmt dort die Arbeit wieder auf.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, automatische Rückkehr zur Aufladestation bei schwacher Akkuleistung

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.