Was ist Triple Cooling?

Kühlschränke mit Triple Cooling System verfügen über drei getrennte Kühlkreisläufe. Diese versorgen den Kühl- und Gefrierbereich sowie die Cool Select+ Zone mit der richtigen Kühlleistung. Die getrennten Kühlkreisläufe verhindern, dass ein Luftaustausch zwischen den drei Bereichen erfolgt. Dadurch verringert sich auch die Geruchs- und Geschmacksübertragung zwischen dem Gefrier- und Kühlbereich. Zudem gelangt die trockene Luft des Gefrierteils nicht in den Kühlbereich. Dadurch bleibt Obst und Gemüse länger frisch und Eiswürfel nehmen nicht den Geruch von im Kühlbereich gelagerten Lebensmitteln an.

Ein weiterer Vorteil des Triple Cooling Systems ist die Cool Select+ Zone. Diese befindet sich neben dem klassischen Gefrierbereich des Kühlschranks (siehe Bild). Je nach Bedarf können Sie diese als erweiterten Gefrier- oder Kühlbereich nutzen.

Samsung Kühlschrank, Triple Cooling System mit Cool Select Zone

Detaillierte Informationen zur Cool Select Zone+ erhalten Sie in der FAQ Was ist die Cool Select Zone/Cool Select+ Zone?

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.