Wie lange dauert es, bis mein Samsung Kühlschrank kühlt?

Der Kühlprozess beginnt nach dem Anschluss an eine Steckdose und der Einstellung der gewünschten Temperatur. Die am Display gewählte Temperatur wird abhängig von äußeren Einflüssen innerhalb von 8 Stunden erreicht und verlängert sich, wenn der Kühlschrank mit ungekühlten Lebensmitteln befüllt wird.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.