Wie lange muss mein Kühlgerät nach einem Transport ohne Strom aufrecht stehen?

Vor Inbetriebnahme sollte Ihr Kühlgerät 12 bis 24 Stunden ohne elektrischen Anschluss aufrecht stehen. Die benötigte Zeitspanne hängt von den Transportbedingungen ab. Sollte das Gerät liegend transportiert worden sein, empfehlen wir Ihnen, 24 Stunden mit der Inbetriebnahme zu warten.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator