Wie nutze ich die Kindersicherung bei den Waschtrocknermodellen WD90J7*?

Um zu verhindern, dass Kinder beim Spielen die Einstellungen ändern oder sich im Gerät einschließen, können Sie mit der Funktion „Kindersicherung“ alle Tasten mit Ausnahme der Ein/Aus-Taste sperren.

Sobald die Funktion „Kindersicherung“ aktiviert wird, leuchtet das Kindersicherungs-Symbol im Display Ihres Waschtrockners auf. Die Display-Anzeige kann je nach Waschtrocknermodell variieren.

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste um den Waschtrockner einzuschalten, drücken Sie anschließend gleichzeitig die beiden Tasten Trockengrad und Optionen und halten Sie diese drei Sekunden lang gedrückt. Die Funktion wird erst nach dem Drücken der Start/Pause-Taste aktiviert.

wie-nutze-ich-die-kindersicherung-bei-den-waschtrocknermodellen-wd90j7

Wiederholen Sie den Vorgang, um die Funktion „Kindersicherung“ zu deaktivieren.

Hinweis: Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn Sie den Trockner aus- und anschließend wieder einschalten oder den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfen Sie zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich an die technische Hotline für Haushaltsgeräte.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.