Wie programmiere ich ein Einmal-/Tagesprogramm beim Saugroboter-POWERbot-VR9200?

Bevor Sie das Einmal-/Tagesprogramm verwenden können, müssen Sie die aktuelle Uhrzeit einstellen. Schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie stellt man die Uhrzeit beim POWERbot VR9200 ein? an.
Drücken Sie die Schedule/Cancel(3sec)-Taste auf der Fernbedienung des POWERbots und stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben ein, ob Sie das Einmalprogramm oder das Tagesprogramm programmieren möchten.

Schedule/Cancel (3sec) -Taste auf Samsung POWERbot VR9200 drücken
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Stundeneinstellung

Beim Tagesprogramm wird das Programm jeden Tag zur gleichen programmierten Uhrzeit gestartet.
Drücken Sie die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Stunde ein.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, wechseln zu nächsten Punkt
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Stundeneinstellung

Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Stellen Sie mithilfe der Richtungs-Taste nach oben die Minute ein.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, Minuteneinstellung
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach oben, Minuteneinstellung

Drücken Sie anschließend die Richtungs-Taste nach rechts, um zum nächsten Punkt zu kommen. Wählen Sie zwischen AM und PM mithilfe der Richtungs-Taste nach oben.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Richtungstaste nach rechts, wechseln zu nächsten Punkt

Um die Einstellungen zu speichern, drücken Sie die Start-Stopp-Taste. Drücken Sie drei Sekunden lang die Programm/Cancel(3sec)-Taste, um die Einstellung zu löschen.

Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Start/Stop Taste, Einstellungen speichern
Samsung Saugroboter POWERbot VR9200, Einmal/-Tagesprogramm programmieren, Cancel Taste, Einstellungen speichern

Solange der POWERbot an der Ladestation angedockt ist, können Sie ein Timer-Programm erstellen bzw. abbrechen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.