Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000?

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie den Staubbehälter Ihres Samsung Powersticks VS6000 ausbauen können, um Ihn anschließend zu reinigen.

Ausbau und Einbau des Staubbehälters

1 Drücken Sie die mit „Push“ markierte Taste oberhalb des Staubbehälters.
2 Drücken Sie die mit „Push“ markierte Taste oberhalb des Staubbehälters.
Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000
1 Zum Einbau des Staubbehälters setzen Sie zunächst wie in der Abbildung gezeigt dessen Unterkante am Gerät an.
2 Danach drücken Sie den oberen Teil des Staubbehälters in das Gerät.
Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Reinigen des Staubbehälters

Ziehen Sie die Abdeckung aus dem Staubbehälter.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Leeren Sie den Staubbehälter aus. Anschließend ziehen Sie den Grobfilter aus dem Staubbehälter, um verfangene Flusen aus dem Grobfilter zu entfernen.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Spülen Sie den Staubbehälter unter Leitungswasser aus. Für eine gründlichere Reinigung nutzen Sie hierbei eine kleine längliche Bürste (z.B. Zahnbürste).

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Lassen Sie den Behälter als Nächstes im Schatten trocknen.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Schieben Sie den Grobfilter und die Abdeckung wieder in den Staubbehälter.

Wie reinige ich den Staubbehälter meines Powersticks VS6000

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.