Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000?

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie das Zubehör, in diesem Beispiel die Bürsten Ihres Samsung Powersticks VS6000, reinigen können.

Zur Entnahme der Halterung der Bürstenrolle halten Sie die seitliche Taste gedrückt, welche sich geräteseitig links an der Halterung (Lufteinlass) befindet.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Währenddessen ziehen Sie die Halterung der Bürstenrolle (Lufteinlass) geräteseitig links heraus.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Ziehen Sie nun die Bürstenrolle seitlich aus der Halterung (Lufteinlass). Mittels der EzClean-Funktion werden beim Herausnehmen die Rollen automatisch von verfangenen Fremdkörpern und Haaren befreit.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Schieben Sie die Bürstenrolle nach der Reinigung zurück in die Halterung (Lufteinlass).

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Setzen Sie die Bürstenhalterung (Lufteinlass) geräteseitig rechts am Kopf des Geräts an.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Rasten Sie die Bürstenhalterung (Lufteinlass) danach geräteseitig links wieder am Kopf des Geräts ein.

Wie reinige ich die Bürsten meines Powersticks VS6000

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.