Wie richte ich die Nivellierfüße meiner Samsung Waschmaschine richtig aus?

Das exakte Ausrichten der Stellfüße Ihrer Waschmaschine ist, neben dem Entfernen der Transportsicherungen und des ordnungsgemäßen Anschlusses, ein wichtiger Punkt und dient der Sicherheit und der Lebensdauer des Gerätes.

Nivelierfüße bei einer Samsung Waschmaschine

Schieben Sie Ihre Waschmaschine vorsichtig an die gewünschte Position. Vermeiden Sie beim Verschieben Ihrer Waschmaschine eine übermäßige Krafteinwirkung, da die Nivellierfüße hierbei beschädigt werden könnten. Nivellieren ("Höhenunterschiede beseitigen") Sie Ihre Waschmaschine durch Einstellen der Nivellierfüße. Nehmen Sie zum Überprüfen der Ausrichtung gegebenfalls eine Wasserwaage zu Hilfe.

Samsung Waschine nivellieren

Ziehen Sie die Muttern der Nivellierfüße mit dem mitgelieferten Schraubenschlüssel fest, sobald Sie das Gerät ausgerichtet haben.

Nivelierfüße bei einer Samsung Waschmaschine regeln, Muttern ziehen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.