Wie stelle ich an meinem Side-by-Side oder French Door Kühlschrank die Temperatur ein?

Die Temperatur Ihres Samsung Side-by-Side oder French Door Kühlschranks lässt sich durch Drücken der Tasten Freezer (Gefrierteil) und Fridge (Kühlteil) einstellen.

Möchten Sie zum Beispiel die Temperatur für das Kühlteil Ihres RF24HSESBSR French Door Kühlschranks einstellen, drücken Sie die Taste Fridge so oft, bis die gewünschte Temperatur in der Temperaturanzeige erscheint.

Hinweis: Bei jedem Druck auf die Fridge-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen +1 ºC und +7 ºC angezeigt. Wenn die Anzeige +7 ºC (wärmste Temperatur) erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf +1 °C (kälteste Temperatur).

Samsung-Kühlschrank, Kühlfachtemperatur einstellen
Samsung-Kühlschrank stufenweise einstellen

Um die Temperatur für das Gefrierteil Ihres RF24HSESBSR French Door Kühlschranks einzustellen, drücken Sie die Taste Freezer so oft, bis die gewünschte Temperatur in der Temperaturanzeige erscheint.

Hinweis: Bei jedem Druck auf die Freezer-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen -15 ºC und -23 ºC angezeigt. Wenn die Anzeige -23 ºC (kälteste Temperatur) erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf -15 ºC (wärmste Temperatur).

Samsung-Kühlschrank, Gefrierfachtemperatur einstellen
Samsung-Kühlschrank einstellen, wärmste Temperatur

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.