Wie stelle ich die Temperaturen bei meinem Side-by-Side Kühlschrank RH57H90707F ein?

Die empfohlenen Grundtemperaturen im Gefrier- und Kühlabteil Ihres Side-by-Side Kühlschranks sind -19 °C für das Gefrierabteil bzw. +3 °C für das Kühlabteil. Falls die Temperatur im Gefrier- bzw. Kühlabteil zu hoch oder zu niedrig ist, können Sie die Temperatur manuell anpassen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei der ersten Inbetriebnahme der Kühlschrank einige Stunden benötigt, bis er die eingestellte Temperatur erreicht.

Falls Sie die Einheit für die Temperaturanzeige wechseln möchten, halten Sie die Lighting-Taste drei Sekunden lang gedrückt. Im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks erscheint das Symbol für die gewählte Einheit (Celsius oder Fahrenheit).

Temperatur Gefrierabteil

Drücken Sie die Freezer-Taste auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks (gegebenenfalls mehrfach) bis die gewünschte Temperatur im Display angezeigt wird.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, Temperatur von Gefrierabteil

Bei jedem Druck auf die Freezer-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen -23 ºC und -15 ºC angezeigt (Temperatur wird bei jedem Drücken um -1 °C verändert). Wenn die Anzeige -23 ºC erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf -15 ºC.

Die jeweils aktuelle Temperatur wird im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks angezeigt.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, aktuelle Temperatur von Gefrierabteil

Temperatur Kühlabteil

Drücken Sie die Fridge-Taste auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks (gegebenenfalls mehrfach), bis die gewünschte Temperatur im Display angezeigt wird.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, Temperatur von Kühlabteil

Bei jedem Druck auf die Fridge-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen +7 ºC und +1 ºC angezeigt (Temperatur wird bei jedem Drücken um +1 °C verändert). Wenn die Anzeige +7 ºC erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf +1 °C.

Die jeweils aktuelle Temperatur wird im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks angezeigt.

Temperatur von Samsung Side-by-Side Kühlschrank einstellen, aktuelle Temperatur von Gefrierabteil

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.