Wie stelle ich die Temperaturen meines Family Hub Kühlschranks ein?

Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks nach links und tippen Sie auf Kühlschrank-Manager

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kühlschrank-Manager
Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Elemente auswählen

Tippen Sie auf den Kühlbereich, um die Temperatur des Kühlabteils einzustellen. Wählen Sie die gewünschte Temperatur, zum Beispiel 3° C, aus und tippen Sie darauf.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kühlbereich
Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Temperatur des Kühlbereichs

Hinweis: Aktivieren Sie bei Bedarf die Power Cool Funktion (Turbokühlung). Diese Funktion lässt Ihre Nahrungsmittel schneller kühlen. Tippen Sie hierzu auf das Tropfen-Symbol unter Turbokühlung und anschließend auf OK.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Tropfen-Symbol

Falls Sie die Temperatur des Gefrierabteils einstellen möchten, tippen Sie zunächst auf den Gefrierbereich des Displays und anschließend auf die gewünschte Temperatur, in diesem Beispiel -19°C. Tippen Sie auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Gefrierabteil

Hinweis: Aktivieren Sie bei Bedarf die Power Freeze Funktion (Superkälte). Diese Funktion lässt Ihre Nahrungsmittel schneller einfrieren. Tippen Sie hierzu auf das Schneeflocken-Symbol unter Superkälte und anschließend auf OK.

Temperatur von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Superkälte

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.