Wie stelle ich die Turhöhe meines French Door Kühlschranks RF24HSESBSR ein?

Richten Sie vor der Feineinstellung der Türen Ihren French Door Kühlschrank zunächst aus.
Öffnen Sie hierzu das Schubfach des Gefrierabteils und nehmen Sie den unteren Korb heraus.

Schieben Sie anschließend einen Flachschlitz-Schraubendreher in die Kerbe des linken oder rechten Einstellhebels unter der Vorderseite Ihres Kühlschranks. Drehen Sie diesen im oder gegen den Uhrzeigersinn, um Ihren French Door Kühlschrank auf der jeweiligen Seite leicht abzusenken oder anzuheben.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Flachschlitz-Schraubendreher und Einstellhebel

Verwenden Sie eine Wasserwaage, um festzustellen, ob Ihr French Door Kühlschrank waagerecht steht.

Die linke Tür Ihres French Door Kühlschranks RF24HSESBSR ist nicht höhenverstellbar. Kleinere Einstellungen der Türausrichtung können Sie nur an der rechten Tür vornehmen.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, feststehendes Teil und einstellbares Teil

Ziehen Sie das FlexZone™-Schubfach (1) soweit heraus, bis das untere Scharnier (2) zu sehen ist. Führen Sie anschließend einen Kreuzschlitzschraubendreher (3) in den Bolzen (4) des rechten Scharniers ein.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Schubfach und untere Scharnier
Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Kreuzschlitzschrabendreher und Bolzen des rechten Scharniers

Drehen Sie den Schraubendreher (3) um die Höhe der Tür anzupassen. Die Höhe verstellt sich je nach Drehrichtung.

Türhöhe von einem Samsung French Door Kühlschrank einstellen, Schraubendreher

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.