Galaxy A Serie (2017): App Store Galaxy Apps verwenden

Große Auswahl nützlicher Apps – In diesem Video zeigen wir Ihnen, welche Apps Sie bei Galaxy Apps finden und wie Sie diese installieren.

galaxy a serie 2017 app store galaxy apps verwenden galaxy a serie 2017 app store galaxy apps verwenden
Transkript des Videos: Galaxy A Serie (2017): App Store Galaxy Apps verwenden

Verwendung des App Stores Galaxy Apps - Am Beispiel des Samsung Galaxy A (2017)

Galaxy Apps ist ein maßgeschneiderter App-Store für Ihr Galaxy Smartphone mit vielen nützlichen und unterhaltsamen Inhalten.

Öffnen Sie das App-Menü und starten Sie anschließend Galaxy Apps.

Lesen und bestätigen Sie beim ersten Besuch zunächst die Nutzungsbestimmungen.

Legen Sie danach fest, ob Sie von Galaxy Apps Push-Benachrichtigungen zu Aktionen erhalten wollen.

Bei Galaxy Apps finden Sie Apps in verschiedenen Kategorien.

In der Kategorie Exklusiv… befinden sich unter Galaxy Essentials zum Beispiel speziell für Ihr Galaxy Smartphone entwickelte Apps.

Bei Exklusiv erhalten Sie auch Spiele mit Premiumangeboten wie In-Game-Guthaben oder weitere spezielle Apps.

In der Kategorie Gear sind Apps für Samsung Gear Smartwatches und Fitnessbänder zusammengestellt.

Sie können Galaxy Apps auch nach gewünschten Apps durchsuchen.

Durch Antippen des Download-Symbols wird eine App heruntergeladen und installiert.

In den Einstellungen können Sie unter anderem festlegen, ob App-Aktualisierungen zum Beispiel nur über WLAN… oder auch über das Mobilfunknetz erfolgen sollen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy A (2017) an.