Galaxy A Serie (2017): App Store Galaxy Apps verwenden

Große Auswahl nützlicher Apps – In diesem Video zeigen wir Ihnen, welche Apps Sie bei Galaxy Apps finden und wie Sie diese installieren.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy A Serie (2017): App Store Galaxy Apps verwendenZum Zuklappen klicken

Verwendung des App Stores Galaxy Apps - Am Beispiel des Samsung Galaxy A (2017)

Galaxy Apps ist ein maßgeschneiderter App-Store für Ihr Galaxy Smartphone mit vielen nützlichen und unterhaltsamen Inhalten.

Öffnen Sie das App-Menü und starten Sie anschließend Galaxy Apps.

Lesen und bestätigen Sie beim ersten Besuch zunächst die Nutzungsbestimmungen.

Legen Sie danach fest, ob Sie von Galaxy Apps Push-Benachrichtigungen zu Aktionen erhalten wollen.

Bei Galaxy Apps finden Sie Apps in verschiedenen Kategorien.

In der Kategorie Exklusiv… befinden sich unter Galaxy Essentials zum Beispiel speziell für Ihr Galaxy Smartphone entwickelte Apps.

Bei Exklusiv erhalten Sie auch Spiele mit Premiumangeboten wie In-Game-Guthaben oder weitere spezielle Apps.

In der Kategorie Gear sind Apps für Samsung Gear Smartwatches und Fitnessbänder zusammengestellt.

Sie können Galaxy Apps auch nach gewünschten Apps durchsuchen.

Durch Antippen des Download-Symbols wird eine App heruntergeladen und installiert.

In den Einstellungen können Sie unter anderem festlegen, ob App-Aktualisierungen zum Beispiel nur über WLAN… oder auch über das Mobilfunknetz erfolgen sollen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy A (2017) an.

Ihr Samsung Konto - Ihr Zugang zur Welt von Samsung

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.