Galaxy Note8: Anpassung der Schriftgröße in den Nachrichten

Alles im Blick – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Schriftgröße des Galaxy Note8 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) in Nachrichten verändern.

Samsung Galaxy Note8: Anpassung der Schriftgröße in den Nachrichten Samsung Galaxy Note8: Anpassung der Schriftgröße in den Nachrichten
Transkript des Videos: Samsung Galaxy Note8 (Android Oreo): Anpassung der Schriftgröße in den Nachrichten

Willkommen!

Über die Nachrichten-App können Sie zum Beispiel per SMS und MMS mit anderen kommunizieren.

Sie können Nachrichten, Bilder, Videos und Audiodateien an andere Telefonnummern oder E-Mail-Adressen senden und ebenso von diesen erhalten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie sie die Schriftgröße anpassen können: Starten Sie die Nachrichten-App. Tippen Sie dann auf das Symbol für Weitere Optionen. Wählen Sie Einstellungen und Schriftgröße.

Deaktivieren Sie die Option Telefonschriftgröße verwenden, indem Sie auf den Schalter neben der Option tippen.

Dann wählen Sie die gewünschte Schriftgröße durch Tippen und Ziehen des Schiebereglers. Eine Vorschau der ausgewählten Schriftgröße erscheint oben im Bildschirm.

Sie können die Standardschriftgröße mit der manuell gewählten Schriftgröße vergleichen, indem Sie die Option Telefonschriftgröße verwenden ein- und ausschalten. Dazu tippen Sie einfach auf den Schalter neben der Option.

Wenn Sie die Einstellung abgeschlossen haben, tippen Sie auf FERTIG

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Samsung Galaxy Smartphone.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Galaxy Geräte an.