Galaxy Note8 (Android Oreo): Anpassung der Schriftgröße in den Nachrichten

Alles im Blick – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Schriftgröße des Galaxy Note8 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) in Nachrichten verändern.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy Note8 (Android Oreo): Anpassung der Schriftgröße in den NachrichtenZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Über die Nachrichten-App können Sie zum Beispiel per SMS und MMS mit anderen kommunizieren.

Sie können Nachrichten, Bilder, Videos und Audiodateien an andere Telefonnummern oder E-Mail-Adressen senden und ebenso von diesen erhalten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie sie die Schriftgröße anpassen können: Starten Sie die Nachrichten-App. Tippen Sie dann auf das Symbol für Weitere Optionen. Wählen Sie Einstellungen und Schriftgröße

Deaktivieren Sie die Option Telefonschriftgröße verwenden, indem Sie auf den Schalter neben der Option tippen.

Dann wählen Sie die gewünschte Schriftgröße durch Tippen und Ziehen des Schiebereglers. Eine Vorschau der ausgewählten Schriftgröße erscheint oben im Bildschirm.

Sie können die Standardschriftgröße mit der manuell gewählten Schriftgröße vergleichen, indem Sie die Option Telefonschriftgröße verwenden ein- und ausschalten. Dazu tippen Sie einfach auf den Schalter neben der Option.

Wenn Sie die Einstellung abgeschlossen haben, tippen Sie auf FERTIG

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Samsung Galaxy Smartphone.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Galaxy Geräte an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat