Galaxy Note8: Verbindung mit anderen Bluetooth-Geräten

Kabelloses Vergnügen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Galaxy Note8 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) per Bluetooth mit anderen Geräten verbinden.

Samsung Galaxy Note8: Verbindung mit anderen Bluetooth-Geräten Samsung Galaxy Note8: Verbindung mit anderen Bluetooth-Geräten
Transkript des Videos: Samsung Galaxy Note8 (Android Oreo): Verbindung mit anderen Bluetooth-Geräten

Willkommen!

Ihr Galaxy-Smartphone unterstützt Datenübertragung über Bluetooth.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Bluetooth-Audiogeräte, z.B. Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher mit Ihrem Galaxy-Smartphone verbinden können.

Bitte beachten Sie, dass die zu verbindenden Geräte „Media Audio“ unterstützen müssen.

Wenn Sie Ihr Smartphone mit einem neuen Gerät verbinden möchten, entkoppeln Sie bitte aktuell bestehende Bluetooth-Verbindungen, um Unterbrechungen zu vermeiden.

Achten Sie darauf, dass der Akku des zu verbindenden Gerätes voll geladen ist, um eine stabile Verbindung herzustellen.

Um Ihr Galaxy-Smartphone mit einem Bluetooth-Audiogerät zu verbinden, wählen Sie Einstellungen, dann Verbindungen. Tippen sie auf den Bluetooth-Schalter, um Bluetooth auf Ihrem Galaxy-Smartphone zu aktivieren. Die verfügbaren Geräte werden aufgelistet. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie Ihr Galaxy-Smartphone verbinden möchten.

Ihr Galaxy-Smartphone ist für andere Geräte sichtbar, solange der Bluetooth-Bildschirm geöffnet ist. Wenn das Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten, nicht in der Liste auftaucht, stellen Sie sicher, dass beim zu koppelnden Gerät die Sichtbarkeit aktiviert ist. Für genauere Informationen, nutzen Sie bitte das Benutzerhandbuch des anderen Gerätes.

Stellen Sie stets sicher, dass Sie Ihre Daten nur mit Geräten teilen, die vertrauenswürdig und sicher sind. Falls die Bluetooth-Verbindung nicht richtig funktioniert, verringern Sie den Abstand zwischen den beiden Geräten.

Um die Bluetooth-Geräte zu entkoppeln, gehen Sie zur Liste der gekoppelten Geräte. Im Bluetooth-Menü, tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen neben dem Gerätenamen und dann auf Entkoppeln.

Sollten bei der Verbindung mit anderen Geräten Schwierigkeiten auftreten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus: Gehen Sie zu Einstellungen, dann zu Allgemeine Verwaltung, danach zu Zurücksetzen und schließlich zu Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.
Bitte beachten Sie: Diese Aktion setzt alle Ihre Netzwerkeinstellungen einschließlich WLAN, Mobile Daten und Bluetooth zurück. Schließlich tippen Sie auf EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN.
Jetzt können Sie erneut versuchen, die Geräte zu koppeln.

Sie können bis zu zwei Bluetooth-Audiogeräte gleichzeitig mit Ihrem Galaxy-Smartphone verbinden. Zur Verwendung von Dual-Audio, gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Verbindungen, Bluetooth und dann auf das Symbol für weitere Optionen. Tippen Sie auf den Schalter neben der Option Dual-Audio, um diese zu aktivieren. Anschließend tippen Sie auf Zurück und wählen Sie ein Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Samsung Galaxy Smartphone.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Galaxy-Geräte an.