Galaxy Note8 (Android Oreo): Verbindung mit anderen Bluetooth-Geräten

Kabelloses Vergnügen – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Galaxy Note8 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) per Bluetooth mit anderen Geräten verbinden.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy Note8 (Android Oreo): Verbindung mit anderen Bluetooth-GerätenZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Ihr Galaxy-Smartphone unterstützt Datenübertragung über Bluetooth.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Bluetooth-Audiogeräte, z.B. Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher mit Ihrem Galaxy-Smartphone verbinden können.

Bitte beachten Sie, dass die zu verbindenden Geräte „Media Audio“ unterstützen müssen.

Wenn Sie Ihr Smartphone mit einem neuen Gerät verbinden möchten, entkoppeln Sie bitte aktuell bestehende Bluetooth-Verbindungen, um Unterbrechungen zu vermeiden.

Achten Sie darauf, dass der Akku des zu verbindenden Gerätes voll geladen ist, um eine stabile Verbindung herzustellen.

Um Ihr Galaxy-Smartphone mit einem Bluetooth-Audiogerät zu verbinden, wählen Sie Einstellungen, dann Verbindungen. Tippen sie auf den Bluetooth-Schalter,  um Bluetooth auf Ihrem Galaxy-Smartphone zu aktivieren. Die verfügbaren Geräte werden aufgelistet. Wählen Sie das Gerät aus, mit dem Sie Ihr Galaxy-Smartphone verbinden möchten.

Ihr Galaxy-Smartphone ist für andere Geräte sichtbar, solange der Bluetooth-Bildschirm geöffnet ist. Wenn das Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten, nicht in der Liste auftaucht, stellen Sie sicher, dass beim zu koppelnden Gerät die Sichtbarkeit aktiviert ist. Für genauere Informationen, nutzen Sie bitte das Benutzerhandbuch des anderen Gerätes.

Stellen Sie stets sicher, dass Sie Ihre Daten nur mit Geräten teilen, die vertrauenswürdig und sicher sind. Falls die Bluetooth-Verbindung nicht richtig funktioniert, verringern Sie den Abstand zwischen den beiden Geräten.

Um die Bluetooth-Geräte zu entkoppeln, gehen Sie zur Liste der gekoppelten Geräte. Im Bluetooth-Menü, tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen neben dem Gerätenamen und dann auf Entkoppeln.

Sollten bei der Verbindung mit anderen Geräten Schwierigkeiten auftreten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus: Gehen Sie zu Einstellungen, dann zu Allgemeine Verwaltung, danach zu Zurücksetzen und schließlich zu Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.

Bitte beachten Sie: Diese Aktion setzt alle Ihre Netzwerkeinstellungen einschließlich WLAN, Mobile Daten und Bluetooth zurück. Schließlich tippen Sie auf EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN.

Jetzt können Sie erneut versuchen, die Geräte zu koppeln.

Sie können bis zu zwei Bluetooth-Audiogeräte gleichzeitig mit Ihrem Galaxy-Smartphone verbinden. Zur Verwendung von Dual-Audio, gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf Verbindungen, Bluetooth und dann auf das Symbol für weitere Optionen. Tippen Sie auf den Schalter neben der Option Dual-Audio, um diese zu aktivieren. Anschließend tippen Sie auf Zurück und wählen Sie ein Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Samsung Galaxy Smartphone.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Galaxy-Geräte an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.