Galaxy S8 (Android Oreo): Der neue Infinity Screen

Beeindruckende Sicht - Das Verhältnis von Bildschirm zu Gehäuse ist beim Galaxy S8 wesentlich größer als bei früheren Modellen. Sie erhalten so "mehr" Display. Seitliche Ränder verschwinden und der obere und untere Rand des Displays wurden deutlich verkleinert.  In diesem Video zeigen wir Ihnen den Aufbau des Galaxy S8 Infinity Screens für das Betriebssystem Android Oreo.

Galaxy S8: Der neue Infinity Screen

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Der neue Infinity Screen Zum Zuklappen klicken

Verwendung des Infinity Bildschirms des Samsung Galaxy S8

Der Infinity Bildschirm des Galaxy S8 hat ein innovatives Frontdesign.

Im Vergleich zum Galaxy S7 ist der Anzeigebereich merklich größer. Der schmale Rand und die versteckten Softkeys bieten Ihnen einen Anzeigebreich ähnlich dem Kinoformat.

Die Softkeys erscheinen, wenn sie benötigt werden. Wenn Sie das Smartphone einschalten, erscheinen die Softkeys in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand. Die Softkeys sind standardmäßig mit den Funktionen Zuletzt verwendet, Home und Zurück belegt.

Die Navigationsleiste verschwindet bei der Verwendung bestimmter Apps und Funktionen. Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand aufwärts, um die Navigationsleiste anzuzeigen.

Sie können die Home-Taste sogar verwenden, ohne die Navigationsleiste einzublenden. Drücken Sie fest auf den Bereich der Home-Taste, um sie auch während des Anschauens eines Videos im Vollbildmodus zu verwenden.

Wischen Sie auf dem Startbildschirm aufwärts oder abwärts, um zum Apps-Bildschirm zu gelangen. Wischen Sie auf dem Apps-Bildschirm aufwärts oder abwärts, um zum Start-Bildschirm zu gelangen, oder tippen Sie auf die Home-Taste oder die Zurück- Taste.

Tippen Sie auf ein Element, halten Sie es und bewegen Sie es an den gewünschten Ort, um es zu verschieben. Ziehen Sie das Element zum Bildschirmrand, um es auf eine andere Seite zu verschieben.

Tippen Sie auf dem Menü-Bildschirm auf ein Element, halten Sie es und ziehen Sie es zum oberen oder unteren Bildschirmrand, um eine Verknüpfung zu einer App auf dem Startbildschirm zu erstellen. Sie können auch häufig verwendete Apps in den App-Stock-Bereich am unteren Rand des Bildschirms verschieben.

Tippen Sie auf dem Start- oder Apps-Bildschirm auf eine App, halten Sie sie und ziehen Sie sie auf eine andere App, um einen Ordner anzulegen. Lassen Sie dann die App los, sobald ein Ordnerrahmen um die Apps erscheint.

Wir hoffen, Ihnen gefällt Ihr neues Samsung Galaxy S8.

Bitte schauen Sie sich unsere anderen Videos für weitere Informationen an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.