Galaxy S8: Geräteaufbau

Alles auf einen Blick - Alle Bedienelemente und Sensoren Ihres Galaxy S8 sind optimal platziert, leicht zu erreichen und perfekt in das Gehäuse integriert. In diesem Video erläutern wir Ihnen alle Tasten Ihres S8 und deren Funktionen.

Transkript des Videos: Galaxy S8: Geräteaufbau

Geräteaufbau am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Sobald Sie Ihr neues Samsung Galaxy S8 aus der Verpackung herausgenommen haben, können Sie sich einen Überblick zum Aufbau des Geräts und zu den integrierten Hardware-Komponenten verschaffen.

Das Samsung Galaxy S8 ist mit einem touchsensitiven Super-AMOLED HD-Display ausgestattet. Die Bildschirmdiagonale beträgt 14,73 cm, also 5,8 Zoll.

Das rahmenlose Infinity Display verfügt über abgerundete Ecken.

Die Power-Taste befindet sich am rechten Gehäuserand. Bixby-Taste und Regler für die Lautstärke am linken.

Der Hauptlautsprecher ist am oberen Bildschirmrand angebracht, rechts daneben die integrierte 8 Megapixel-Frontkamera mit f1.7 Blende.

Die Kamera für die Iris Erkennung befindet sich rechts davon und die dazugehörige LED in der linken Bildschirmecke, Abstandsmesser und Lichtsensor sind rechts daneben.

Am oberen Gehäuserand finden Sie den SIM- und Speicherkartenhalter, am unteren Gehäuserand die Multifunktionsbuchse.

Hier sind auch das Mikrofon für den Spracheingang und die 3,5 mm-Klinkenbuchse für externe Geräte, wie Lautsprecher oder Kopfhörer.

Auf der Rückseite Ihres Samsung Galaxy S8 befindet sich die 12 Megapixel-Hauptkamera, welche ebenfalls mit f1.7 Blende ausgestattet ist und zusätzlich über ein Blitzlicht verfügt.

Sie ermöglicht hochauflösende Aufnahmen mit 12 Megapixel und kann als UHD-Camcorder eingesetzt werden.

Sehen sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.