Galaxy S8: Geräteaufbau

Alles auf einen Blick - Alle Bedienelemente und Sensoren Ihres Galaxy S8 sind optimal platziert, leicht zu erreichen und perfekt in das Gehäuse integriert. In diesem Video erläutern wir Ihnen alle Tasten Ihres S8 und deren Funktionen.

Galaxy S8: Geräteaufbau

Transkript des Videos: Galaxy S8: GeräteaufbauZum Zuklappen klicken

Geräteaufbau am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Sobald Sie Ihr neues Samsung Galaxy S8 aus der Verpackung herausgenommen haben, können Sie sich einen Überblick zum Aufbau des Geräts und zu den integrierten Hardware-Komponenten verschaffen.

Das Samsung Galaxy S8 ist mit einem touchsensitiven Super-AMOLED HD-Display ausgestattet. Die Bildschirmdiagonale beträgt 14,73 cm, also 5,8 Zoll.

Das rahmenlose Infinity Display verfügt über abgerundete Ecken.

Die Power-Taste befindet sich am rechten Gehäuserand. Bixby-Taste und Regler für die Lautstärke am linken.

Der Hauptlautsprecher ist am oberen Bildschirmrand angebracht, rechts daneben die integrierte 8 Megapixel-Frontkamera mit f1.7 Blende.

Die Kamera für die Iris Erkennung befindet sich rechts davon und die dazugehörige LED in der linken Bildschirmecke, Abstandsmesser und Lichtsensor sind rechts daneben.

Am oberen Gehäuserand finden Sie den SIM- und Speicherkartenhalter, am unteren Gehäuserand die Multifunktionsbuchse.

Hier sind auch das Mikrofon für den Spracheingang und die 3,5 mm-Klinkenbuchse für externe Geräte, wie Lautsprecher oder Kopfhörer.

Auf der Rückseite Ihres Samsung Galaxy S8 befindet sich die 12 Megapixel-Hauptkamera, welche ebenfalls mit f1.7 Blende ausgestattet ist und zusätzlich über ein Blitzlicht verfügt.

Sie ermöglicht hochauflösende Aufnahmen mit 12 Megapixel und kann als UHD-Camcorder eingesetzt werden.

Sehen sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.