Galaxy S8 (Android Oreo): Iris Erkennung

Entsperren liegt im Auge des Betrachters - Der Iris-Scanner Ihres Galaxy S8 verwendet die einzigartigen Eigenschaften der Iris im Auge, um Ihr Smartphone sicherer zu machen. Sie können Ihr Galaxy S8 so entsperren, ohne eine PIN oder ein Muster eingeben zu müssen. In diesem Video zeigen wir Ihnen für das Betriebssystem Android Oreo, wie Sie den Iris-Scanner verwenden und einrichten.

Galaxy S8: Iris Erkennung

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Iris ErkennungZum Zuklappen klicken

Verwendung des Iris-Scanners des Samsung Galaxy S8

Willkommen!

Neben Fingerabdruck und Gesichtserkennung ist das Samsung Galaxy S8 mit einem Iris-Scanner ausgestattet. Der Iris-Scanner verwendet die einzigartigen Eigenschaften der Iris im Auge, wie deren Form und Muster, um das Smartphone sicherer zu machen.

Das Smartphone kann nur für eine Person die Irisdaten speichern.

Rufen Sie zunächst den Einstellungs-Bildschirm auf. Tippen Sie auf Gerätesicherheit und dann auf Iris-Scanner, um Ihre Iris-Daten zu registrieren. Verwenden Sie dann die voreingestellte Bildschirmsperrmethode, um den Bildschirm zu entsperren.

Wenn Sie noch keine Bildschirmsperrmethode eingestellt haben, tun Sie dies. Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf WEITER.

Um nur eine Iris zu registrieren, tippen Sie auf Nur 1 Iris registrieren.

Halten Sie das Smartphone so, dass der Bildschirm auf Sie gerichtet ist und Sie auf den Bildschirm schauen. Positionieren Sie Ihre Augen innerhalb der Kreise auf dem Bildschirm und öffnen Sie sie weit.

Die Iriserkennungskamera scannt Ihre Iris.

Wenn Sie auf dem gesperrten Bildschirm in eine beliebige Richtung wischen, erscheint der Iriserkennungsbildschirm. Zum Scannen der Iris schauen Sie auf den Bildschirm.

Sollte Ihre Iris nicht erkannt werden, entsperren Sie das Smartphone mittels des Musters, der PIN oder des Passworts das bzw. die Sie ausgewählt hatten und registrieren Sie Ihre Iris erneut.

Denken Sie an folgende Vorsichtsmaßnahmen, bevor Sie die Iriserkennungskamera und LED verwenden:

• Halten Sie während der Iriserkennung einen Abstand von mindestens 20 cm zwischen Ihrem Gesicht und dem Bildschirm ein, um Ihre Augen zu schützen.
  • Benutzen Sie keinen inoffiziellen Displayschutz wie solche zum Schutz der Privatsphäre oder des Hartglases. Die Iriserkennungs-LED schaltet sich möglicherweise nicht ab, selbst wenn Sie ihr sehr nahe kommen.
  • Verwenden Sie die Iriserkennung nicht bei Kleinkindern. Das könnte bei ihnen zu einer Schädigung der Augen führen.

Wir hoffen, Ihnen gefällt Ihr neues Samsung Galaxy S8. Bitte schauen Sie sich unsere anderen Videos für weitere Informationen an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.