Galaxy S8 (Android Oreo): Verwendung des Seitenbildschirms

Zur Seite bitte - Der Seitenbildschirm Ihres Galaxy S8 mit seinen einstellbaren Paneelen ist ein besonders praktisches Feature. So haben Sie schnell und jederzeit Zugriff auf ausgewählte Kontakte, Apps oder Funktionen, ohne lange suchen zu müssen.  In diesem Video zeigen wir Ihnen für das Betriebssystem Android Oreo, wie Sie den Seitenbildschirm einrichten und verwenden.

Galaxy S8: Verwendung des Seitenbildschirms

Transkript des Videos: Galaxy S8 (Android Oreo): Verwendung des SeitenbildschirmsZum Zuklappen klicken

Verwendung des Seitenbildschirms – Am Beispiel des Samsung Galaxy S8

Der Seitenbildschirm Ihres Samsung Galaxy S8 bietet Ihnen schnellen Zugriff auf wichtige Apps, Kontakte, Informationen und Tools.

Er ist durch eine kleine Lasche am rechten oberen Teil des Bildschirms gekennzeichnet. Streichen Sie mit Ihrem Finger von rechts nach links über die Lasche, um ihn zu öffnen.

In der App-Ansicht können Sie bis zu zehn Verknüpfungen zu wichtigen Apps als Schnellzugriff anlegen.

In der VIP-Anzeige platzieren Sie bis zu fünf wichtige Kontakte aus Ihrer Telefonbuch-App, um diese schnell kontaktieren zu können…

…und mit Smart Select können Sie Bildschirminhalte als Bild oder Animation aufzeichnen und diese zum Beispiel auf Ihrem Bildschirm anheften.

In den Einstellungen des Seitbildschirms legen Sie fest, welche Inhalte auf Ihrem Seitenbildschirm angezeigt werden sollen. Sie können bis zu neun Stück aus einer Vielzahl verfügbarer Paneele wählen, z.B. den Reminder, die Aufgabenplanung oder die Quick Tools.

Wenn Sie auf DOWNLOAD tippen, gelangen Sie in einen speziellen Bereich von Galaxy Apps, in dem Sie weitere Paneele finden und herunterladen können. Die heruntergeladenen und aktivierten Paneele finden Sie nun auf Ihrem Seitenbildschirm.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.