Galaxy Tab S4: Gerätewartung

Stets in Höchstform -  die App Gerätewartung des Galaxy Tab S4 kann den Speicherplatz bereinigen, in den Energiesparmodus wechseln und noch mehr.  Sie können so den Gerätezustand auf einen Blick überprüfen.  Was die App Gerätewartung alles kann, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Halten Sie Ihr Galaxy Tab S4 kontinuierlich auf einem hohen Leistungslevel.

Transkript des Videos Galaxy Tab S4: GerätewartungZum Zuklappen klicken

Gerätewartung

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Über die „Gerätewartung“ erhalten Sie eine Übersicht zum Wartungsstatus Ihres Tablets.

Sie können mit „Jetzt optimieren“ eine Schnelloptimierung durchführen oder Details zu einzelnen Kategorien aufrufen.

Unter Akku wird Ihnen der aktuelle Ladestand und die geschätzte, verbleibende Laufzeit angezeigt.

Sie können hier, um die verbleibende Laufzeit zu verlängern, in einen „Energiesparmodus“ wechseln. Unter Nicht überwachte Apps legen Sie fest, welche Apps nicht automatisch in den Ruhezustand versetzt werden, sollten sie längere Zeit im Hintergrund ausgeführt werden.

In der Kategorie Speicher wird Ihnen angezeigt, wie viel Speicherplatz aktuell belegt ist – auch sortiert nach Datentyp. Zudem können Sie z.B. temporäre Daten mit „Bereinigen“ löschen und somit Speicherplatz freigeben.

Unter Arbeitsspeicher wird die aktuelle Auslastung angegeben. Durch Antippen von „Bereinigen“ werden im Hintergrund laufende Apps geschlossen, Sie können davonauch bestimmte Apps ausnehmen.

Unter Gerätesicherheit steht Ihnen ein Schutz vor Viren und Schadsoftware zur Verfügung, den Sie hier aktivieren können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.