Galaxy Tab S4: Gerätewartung

Stets in Höchstform -  die App Gerätewartung des Galaxy Tab S4 kann den Speicherplatz bereinigen, in den Energiesparmodus wechseln und noch mehr.  Sie können so den Gerätezustand auf einen Blick überprüfen.  Was die App Gerätewartung alles kann, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Halten Sie Ihr Galaxy Tab S4 kontinuierlich auf einem hohen Leistungslevel.

Transkript des Videos Galaxy Tab S4: GerätewartungZum Zuklappen klicken

Gerätewartung

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Über die „Gerätewartung“ erhalten Sie eine Übersicht zum Wartungsstatus Ihres Tablets.

Sie können mit „Jetzt optimieren“ eine Schnelloptimierung durchführen oder Details zu einzelnen Kategorien aufrufen.

Unter Akku wird Ihnen der aktuelle Ladestand und die geschätzte, verbleibende Laufzeit angezeigt.

Sie können hier, um die verbleibende Laufzeit zu verlängern, in einen „Energiesparmodus“ wechseln. Unter Nicht überwachte Apps legen Sie fest, welche Apps nicht automatisch in den Ruhezustand versetzt werden, sollten sie längere Zeit im Hintergrund ausgeführt werden.

In der Kategorie Speicher wird Ihnen angezeigt, wie viel Speicherplatz aktuell belegt ist – auch sortiert nach Datentyp. Zudem können Sie z.B. temporäre Daten mit „Bereinigen“ löschen und somit Speicherplatz freigeben.

Unter Arbeitsspeicher wird die aktuelle Auslastung angegeben. Durch Antippen von „Bereinigen“ werden im Hintergrund laufende Apps geschlossen, Sie können davonauch bestimmte Apps ausnehmen.

Unter Gerätesicherheit steht Ihnen ein Schutz vor Viren und Schadsoftware zur Verfügung, den Sie hier aktivieren können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat