Galaxy Tab S4: Multi Window

Alles auf einem Display - mit der Multi Window Funktion des Galaxy Tab S4 können Sie, zum Beispiel, unkompliziert ein Video ansehen und gleichzeitig im Internet surfen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Multi Window und Pop Up Fenster ganz einfach verwenden können.

Auf dem großen Display des Galaxy Tab S4 können Sie für Multitasking bequem zwei verschiedene Apps parallel nutzen.

Transkript des Videos: Samsung Galaxy Tab S4: Multi WindowZum Zuklappen klicken

Multi Window

Am Beispiel des Samsung Galaxy Tab S4

Verwenden Sie Multi Window, um zwei Apps parallel zu nutzen. Tippen Sie dazu auf die „Aktuelle Anwendungen“-Taste.

Blättern Sie durch die kürzlich verwendeten Apps bis zu einer App, die Sie starten wollen.  Apps, die mit Multi Window kompatibel sind,
erkennen Sie am Multi Window-Symbol.

Tippen Sie auf das Symbol, um die App in einem geteilten Bildschirm zu öffnen. Wählen Sie nun eine zweite App aus, die Sie verwenden wollen, entweder aus der „App-Liste“  oder aus den zuletzt verwendeten Apps.

Eine Bedienleiste wird eingeblendet, die nach einiger Zeit wieder ausgeblendet wird. Ziehen Sie die Markierung nach links oder rechts, um die Fenstergröße anzupassen. Tippen Sie auf die Markierung, wenn Sie die Bedienleiste wieder einblenden wollen.

Durch Antippen des „Häuschen“-Symbols, wird das aktuelle App-Paar als Verknüpfung auf dem Startbildschirm gespeichert. Sie können diese App-Kombination dann immer wieder schnell im Multi Window-Modus aufrufen.

Mit dem „Pfeil“-Symbol können Sie die beiden Fenster miteinander vertauschen. Die blaue Linie zeigt an, welches der beiden App-Fenster gerade aktiv ist.

Wenn Sie im Bedienfeld auf das „Pop-up“-Symbol tippen, wird die derzeit aktive App in einem kleinen Fenster dargestellt. Sie können das Pop-up-Fenster durch Ziehen an der Symbolleiste verschieben.

Tippen Sie im Bedienfeld auf das „Beenden“-Symbol, um die aktive App zu beenden und zur inaktiven App im Vollbildmodus  zu wechseln.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy Tab S4 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S4 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy Tab S4.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.