Galaxy Z Fold3 5G: Anwendungen auf dem Frontdisplay fortsetzen

Normalerweise wird beim Zusammenfalten des Galaxy Z Fold3 5G das Frontdisplay gesperrt. Du hast aber die Möglichkeit, schnell und einfach festzulegen, welche Apps du auch weiterhin auf dem Frontdisplay verwenden möchtest, nachdem das Galaxy Z Fold3 zusammengeklappt wurde. In diesem Hilfe-Video zeigen wir dir, wie du vorgehen musst.

Apps nach dem Zusammenfalten weiterverwenden

Tippe in den Einstellungen auf Anzeige und anschließend auf Fortsetzen von Apps auf dem Cover Bildschirm.

Tippe auf die gewünschten Apps, bei denen das Display durch das Zusammenfalten nicht gesperrt werden soll.

Um das Display zu sperren, drücke die Funktionstaste.

Anwendungen auf dem Frontdisplay fortsetzen

Am Beispiel des Samsung Galaxy Z Fold3 5G

Auf dem Galaxy Z Fold3 kannst du eine kompatible App reibungslos weiterverwenden, wenn du vom Front- zum Hauptdisplay wechselst.

Öffne einfach das Galaxy Z Fold3 und mache auf dem Hauptdisplay weiter, wo du auf dem Fensterdisplay aufgehört hast.

In der Standardeinstellung wird beim Zusammenfalten das Frontdisplay jedoch gesperrt. Falls du Apps auch nach dem Zusammenfalten direkt weiterverwenden möchtest, kannst du dies in den Einstellungen einrichten.

Gehe dazu unter Anzeige zu Fortsetzen von Apps auf dem Cover Bildschirm.

Wähle anschließend jede App einzeln aus, bei der das Display durch das Zusammenfalten nicht gesperrt werden soll.

Ausgewählte Apps werden nun auf dem Frontdisplay fortgesetzt.

Drücke einfach einmal auf die Funktionstaste, falls du das Display dennoch sperren möchtest.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos an.

Galaxy Z Fold3 Sample Galaxy Z Fold3 Sample

Tipps zur Kamera des Galaxy Z Fold3 5G

Die Kamera des Galaxy Z Fold3 bietet dir einige neue Funktionen, mit denen du super Bilder machen kannst. Informiere dich hier über die interessantesten Kameratipps des Galaxy Z Fold3 und lass dich inspirieren.

Galaxy Z Fold3 Kundenanliegen Thumbnail Galaxy Z Fold3 Kundenanliegen Thumbnail

Oft gestellte Fragen zum Galaxy Z Fold3

Neue faltbare Galaxy Modelle wie das Galaxy Z Fold3 haben viel zu bieten, aber für manche ist die Nutzung von faltbaren Smartphones immer noch ungewohnt. Hier werden einige typische Kundenfragen beantwortet.

Galaxy Z Fold3 Multi Window Beispiel Galaxy Z Fold3 Multi Window Beispiel

Multi Window Funktion des Galaxy Z Fold3 5G

Die Multi Window Funktion ermöglicht es dir den Bildschirm zu teilen und dadurch mehrere Dinge gleichzeitig zu erledigen. Erfahre hier nochmals im Detail alles zu Multi Window Funktion und wie du sie nutzt.