Gear 360: Installation der Speicherkarte

Alles an einem Ort - speichern Sie die mit der Gear 360 aufgenommenen Bilder und Videos auf einer Speicherkarte. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Speicherkarte installieren.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Gear 360: Installation der SpeicherkarteZum Zuklappen klicken

Installation der Speicherkarte – Am Beispiel der Samsung Gear 360

Um Bilder und Videos mit Ihrer Samsung Gear 360 aufzunehmen, müssen Sie die Ersteinrichtung abgeschloßen und eine microSD-Speicherkarte in das Gerät eingelegt haben.

Öffnen Sie zunächst die Abdeckung Ihrer Samsung Gear 360.

Stecken Sie jetzt die Speicherkarte in den dafür vorgesehenen Einlass bis sie spürbar einrastet.

Schließen Sie die Abdeckung dann wieder und schalten Sie Ihre Samsung Gear 360 mit Hilfe der Ein-/Aus-Taste ein.

Starten Sie jetzt die zuvor in Google Play heruntergeladene und installierte Samsung 360 Manager-App auf Ihrem kompatiblen Samsung Mobilgerät.

Wenn Sie die Ersteinrichtung der Samsung Gear 360 bereits durchgeführt haben, wird die Geräteverbindung automatisch aufgebaut.

Rufen Sie in den Einstellungen die Option Zurücksetzen und formatieren auf, um im nächsten Schritt die Speicherkarte zu formatieren.

Nachdem die Formatierung abgeschlossen ist, können Sie Bilder und Videos mit Ihrer Samsung Gear 360 aufnehmen und speichern.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps&Tricks-Videos zu Samsung Smartphones und Wearables an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr