Gear S3 Frontier: Mit einem Galaxy Smartphone verbinden

Gut verbunden – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Gear App die Gear S3 mit dem Smartphone koppeln, um praktische Funktionen nutzen zu können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Gear S3 Frontier: Mit einem Galaxy Smartphone verbindenZum Zuklappen klicken

Verbindung mit einem Galaxy Smartphone - Am Beispiel der Samsung Gear S3 Frontier

Mit Ihrer Gear S3 können Sie nach der Kopplung mit einem kompatiblen Smartphone praktische Funktionen wie Telefonieren, Wiedergeben von Musik, Erfassen von Gesundheitsdaten und vieles mehr nutzen.

Um beide Geräte zu verbinden und die Gear S3 einzurichten, wird die Samsung Gear App benötigt.

Gehen Sie hierfür mit einem kompatiblen Galaxy Smartphone im App-Menü zu Galaxy Apps.

Geben Sie dort im Suchfeld Samsung Gear ein und installieren Sie anschließend die App.

Nach Abschluss der Installation finden Sie die App im App Menü,… und können die App durch Antippen starten.

Stimmen Sie nach dem Start den benötigten Berechtigungen mit Zulassen zu, damit Sie alle Funktionen nutzen können.

Tippen Sie zuerst auf der Gear S3 auf Weiter.… Starten Sie anschließend die Auswahl in der Gear App und wählen Sie die Gear S3 aus.

Akzeptieren Sie nun sowohl auf der Gear S3, als auch auf dem Smartphone die Kopplung. Im Anschluss wird die Verbindung automatisch hergestellt.

Mit Zulassen stimmen Sie weiteren Funktionsberechtigungen für SMS und Kalender zu.

Lesen und akzeptieren Sie nun die Lizenzvereinbarung sowie auf Wunsch die Finden-Funktionen und den Diagnosebericht und gehen Sie auf Weiter.

Sie können nun einstellen, wann und von welchen Apps Sie Benachrichtigungen auf der Gear S3 erhalten wollen.

In der Samsung Gear App stehen Ihnen unter Einstellungen viele Optionen zur Einrichtung und Nutzung Ihrer Gear S3 zur Verfügung.

Sie können zum Beispiel das Design des Ziffernblatts anpassen,… die auf der Gear S3 vorhandenen Apps verwalten,… oder schnelle Nachrichten erstellen, mit denen Sie über die Gear S3 auf eine SMS antworten oder Anrufe ablehnen können.

Unter Info zur Gear haben Sie die Möglichkeit die Gear Software zu aktualisieren, entweder manuell oder über die automatische Einstellung.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Gear S3 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.