Gear S3 Frontier: Mit einem Galaxy Smartphone verbinden

Gut verbunden – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Gear App die Gear S3 mit dem Smartphone koppeln, um praktische Funktionen nutzen zu können.

Samsung Gear S3: Kopplung mit dem Smartphone Samsung Gear S3: Kopplung mit dem Smartphone
Transkript des Videos: Gear S3 Frontier: Mit einem Galaxy Smartphone verbinden

Verbindung mit einem Galaxy Smartphone - Am Beispiel der Samsung Gear S3 Frontier

Mit Ihrer Gear S3 können Sie nach der Kopplung mit einem kompatiblen Smartphone praktische Funktionen wie Telefonieren, Wiedergeben von Musik, Erfassen von Gesundheitsdaten und vieles mehr nutzen.

Um beide Geräte zu verbinden und die Gear S3 einzurichten, wird die Samsung Gear App benötigt.

Gehen Sie hierfür mit einem kompatiblen Galaxy Smartphone im App-Menü zu Galaxy Apps.

Geben Sie dort im Suchfeld Samsung Gear ein und installieren Sie anschließend die App.

Nach Abschluss der Installation finden Sie die App im App Menü,… und können die App durch Antippen starten.

Stimmen Sie nach dem Start den benötigten Berechtigungen mit Zulassen zu, damit Sie alle Funktionen nutzen können.

Tippen Sie zuerst auf der Gear S3 auf Weiter.… Starten Sie anschließend die Auswahl in der Gear App und wählen Sie die Gear S3 aus.

Akzeptieren Sie nun sowohl auf der Gear S3, als auch auf dem Smartphone die Kopplung. Im Anschluss wird die Verbindung automatisch hergestellt.

Mit Zulassen stimmen Sie weiteren Funktionsberechtigungen für SMS und Kalender zu.

Lesen und akzeptieren Sie nun die Lizenzvereinbarung sowie auf Wunsch die Finden-Funktionen und den Diagnosebericht und gehen Sie auf Weiter.

Sie können nun einstellen, wann und von welchen Apps Sie Benachrichtigungen auf der Gear S3 erhalten wollen.

In der Samsung Gear App stehen Ihnen unter Einstellungen viele Optionen zur Einrichtung und Nutzung Ihrer Gear S3 zur Verfügung.

Sie können zum Beispiel das Design des Ziffernblatts anpassen,… die auf der Gear S3 vorhandenen Apps verwalten,… oder schnelle Nachrichten erstellen, mit denen Sie über die Gear S3 auf eine SMS antworten oder Anrufe ablehnen können.

Unter Info zur Gear haben Sie die Möglichkeit die Gear Software zu aktualisieren, entweder manuell oder über die automatische Einstellung.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Gear S3 an.