Wie verwende ich die intelligenten Zeit-Funktionen meiner Galaxy Watch?

Die Galaxy Watch verfügt über eine Reihe intelligenter Zeit-Funktionen, die Ihnen helfen, Ihren Tag zu organisieren und keine wichtigen Aufgaben und Verabredungen zu vergessen.

Daily Briefing

Zweimal täglich können Sie sich von Ihrer Galaxy Watch über wichtige Themen informieren lassen. Das morgendliche Briefing beinhaltet unter anderem Informationen zum Datum, Wetter, Ihrem Zeit- und Trainingsplan, Erinnerungen und dem Akkuladestand. Das abendliche Briefing beinhaltet unter anderem überfällige Erinnerungen, Gesundheitsstatistiken, das morgige Wetter und den Akkuladestand.

In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie das tägliche Briefing aktivieren.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste. Öffnen Sie Einstellungen, scrollen Sie zu Apps und tippen Sie darauf.

Auf Apps tippen
2 Scrollen Sie zu Berechtigungen und wählen Sie die Option durch Antippen aus.
Waehlen Sie Berechtigungen
3

Tippen Sie auf Daily Briefing.

Auf Daily Briefings tippen
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Sensoren, um die Funktion zu aktivieren.

Auf Sensoren tippen

Mein Tag

Stellen Sie Ihr Ziffernblatt auf Mein Tag, um Ihren Tagesablauf auf einen Blick zu sehen, Erinnerungen zu erhalten und keine Termine zu verpassen. Halten Sie dazu das Ziffernblatt Ihrer Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint. Wischen Sie nach links und wählen Sie Mein Tag aus der Liste der verfügbaren Ziffernblätter aus.

Es stehen drei Arten von Informationen zur Verfügung: Termine im Kalender, Alarme und Reminder.

Um Alarme, Reminder und Termine zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen:

1

Stellen Sie Mein Tag wie oben beschrieben als Ziffernblatt ein.

2

Erstellen Sie Ereignisse in Kalender, Alarme und Reminder.

In unserem Smart Simulator erhalten Sie Schritt-für-Schritt Anleitungen dazu, wie Sie diese Ereignisse Ihrer Galaxy Watch hinzufügen können.

3 Sobald Zeit und Datum festgelegt und gespeichert wurden, erscheinen die Ereignisse automatisch auf dem Ziffernblatt.
Alarme hinzufuegen

Gute Nacht-Modus aktivieren

Mit dem Gute Nacht-Modus können Sie ungestört schlafen, ohne durch Displaybeleuchtung, Geräusche oder Benachrichtigungen aufgeweckt zu werden. Im Nicht-stören-Modus sind nur das Always on dispay (AOD) und Alarme aktiviert.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2

Scrollen Sie zu Erweitert und tippen Sie darauf.

Auf Erweitert tippen
3

Scrollen Sie zu Modus “Gute Nacht” und tippen Sie darauf.

Gute Nacht-Modus waehlen
4 Tippen Sie auf den Schieberegler, um den Modus zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
5

Bei erstmaligem Aktivieren der Funktion öffnet sich eine Mitteilung zu Ihrer Information. Tippen Sie auf das Häkchen, um diese zu bestätigen.

Auf den Haken tippen

Hinweis: Achten Sie darauf, den Gute Nacht-Modus morgens wieder zu deaktivieren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Galaxy Watch? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.