Kann ich mein Galaxy S8/S8+ mit der Iriserkennung entsperren?

Bei der Iriserkennung werden die einzigartigen Merkmale der Iris genutzt, z. B. Form und Muster, um die Sicherheit Ihres S8 zu verbessern. Deshalb ist die Iriserkennung eine der sichersten Arten, Ihr Smartphone und Ihre privaten Daten zu schützen.

Samsung Galaxy S8 mit Iriserkennung entsperren, Iris-Symbol

Sie können die Iriserkennung für unterschiedliche Arten der Benutzerauthentifizierung verwenden. Sobald Ihre Augen über die Iriserkennung registriert sind, können Sie diese für folgende Funktionen verwenden:

• Bildschirmsperre
  • Internet-Anmeldung
  • Samsung Konto bestätigen
  • Sicherer Ordner
Samsung Galaxy S8 mit Iriserkennung entsperren, Bild von einem Auge

Ihre Iris wird vom Galaxy S8/S8+ möglicherweise nicht erkannt, wenn:

• Etwas den direkten Blick auf Ihre Iris verhindert (z. B. Brille, Reflexionen, untere Augenlider, Auswirkungen von Augenoperationen oder Krankheit).
  • Kamera oder LED verdeckt werden (z. B. durch Bildschirmschutzvorrichtung, Schmutz, Kameraschäden).
  • Die Lichtverhältnisse sich stark von denen bei der ursprünglichen Aufnahme Ihrer Iris unterscheiden (z. B. bei starkem Sonnenlicht).
  • Das Smartphone zu stark geneigt oder das Bild verwackelt ist.

Damit Ihre Iris nach der Registrierung optimal erkannt wird, halten Sie Ihr Galaxy S8/S8+ ca. 25 - 35cm vor Ihr Gesicht, um es zu entsperren.

Hier finden Sie eine Anleitung für die Einrichtung des Iris-Scanners.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.