Samsung DeX Pad: Anschlüsse

Alles auf einen Blick. Mit dem Samsung DeX Pad können Sie Ihr kompatibles Smartphone an einen Monitor anschließen und auch eine Tastatur und eine Maus zur Bedienung Ihres Smartphone verwenden. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wo die jeweiligen Anschlüsse sind, um alle Geräte miteinander zu verbinden.

Mit dem Samsung DeX Pad können Sie Ihr kompatibles Smartphone an einen Monitor anschließen oder auch Tastatur und Maus mit Ihrem Smartphone verwenden.

Transkript DeX Pad: AnschlüsseZum Zuklappen klicken

Anschlüsse - Am Beispiel des Samsung DeX Pad

Mit dem Samsung DeX Pad können Sie Ihr kompatibles Smartphone mit einem HDMI-Monitor verbinden und über eine spezielle Desktop-Umgebung zum Beispiel E-Mails bearbeiten oder im Internet surfen.

Schließen Sie hierfür das mitgelieferte HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss Ihres DeX Pads an und verbinden Sie das andere Ende mit dem HDMI-Eingang Ihres Monitors.

Damit das DeX Pad mit Strom versorgt und Ihr Smartphone, während es eingesteckt ist, geladen wird, schließen Sie das USB-C-Kabel an das Dex Pad an.

Stecken Sie das andere Ende in das mitgelieferte Netzteil und dieses in die Steckdose.

Jetzt können Sie Ihr Smartphone in das DeX Pad einstecken und ablegen.

Samsung DeX startet automatisch und fragt Sie bei der ersten Verwendung, ob Sie Ihren Screen auf dem Monitor spiegeln, oder Samsung DeX ausführen möchten.

Diese Einstellung wird für die nächste Verbindung gespeichert, kann aber jederzeit über die Statusleiste wieder geändert werden.

Sie können zusätzlich noch zwei kompatible USB-Geräte an das DeX Pad anschließen. Zum Beispiel eine Tastatur, Maus oder einen USB-Stick.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema "Samsung DeX" an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.