Samsung DeX Station: Anschlüsse und Ladevorgang

Neben dem Multifunktionsdock für kompatible Smartphones verfügt die Samsung DeX Station über verschiedene Multimediastecklätze für den Anschluss von externen Geräten. Wo die Geräteanschlüsse zu finden sind, erfahren Sie in diesem Video-Tutorial.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung DeX Station: Anschlüsse und LadevorgangZum Zuklappen klicken

Geräteanschlüsse und Ladevorgang - Am Beispiel der Samsung DeX Station

Die Samsung DeX Station bietet Besitzern kompatibler Samsung Smartphones ein Desktop-Erlebnis für das Mobilgerät und kann gleichzeitig als Ladestation verwendet werden.

Um die DeX Station zu verwenden, schließen Sie zuerst das Ladekabel Ihres kompatiblen Samsung-Smartphones an den Ladegeräteanschluss der Station an.

Drücken Sie nun auf das Pfeilsymbol am vorderen Rand des Covers, um die DeX Station zu öffnen und die Telefonstütze zu aktivieren.

Jetzt können Sie zum Beispiel ein Samsung Galaxy Note8 einlegen, indem Sie dessen Multi-Funktionsbuchse mit dem Mobilgerätestecker der DeX Station verbinden.

Sobald das Mobilgerät angedockt ist, wird dessen Ladevorgang automatisch gestartet. Die Schnelladefunktion wird unterstützt, sofern Sie einen entsprechenden Ladeadapter benutzen.

Die DeX Station verfügt über verschiedene Multimedia-Steckplätze:
Für den Anschluss eines externen Monitors benutzen Sie den HDMI-Anschluss.
Mithilfe des LAN-Anschlusses können Sie das Smartphone mit einem kabelgebundenen Netzwerk verbinden.
Und an die beiden USB-Steckplätze schließen Sie zum Beispiel eine externe Maus oder Tastatur an.

Die DeX Station verfügt außerdem über Lüftungsöffnungen, die das eingelegte Smartphone für eine erhöhte Leistungsfähigkeit abkühlen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zur Samsung DeX Station und zu unseren kompatiblen Smartphones an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.