Samsung Galaxy J5: Samsung Cloud

Nichts geht mehr verloren – Mit der Samsung Cloud können Sie die auf Ihrem Galaxy J5 gespeicherten Daten (Musik, Fotos, Dokumente) online sichern. Die Samsung Cloud bietet Ihnen unter anderem auch die Option, Ihre Daten einfach und komfortabel mit anderen kompatiblen Geräten zu synchronisieren. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie die Samsung Cloud eingerichtet wird.

Ab 1. Juni 2019 wird für alle Nutzer, die einen Samsung Account erstellen oder erneut erstellen, ein Basisspeicher von 5 GB bereitgestellt. Für Nutzer, die einen Samsung Account am 31. Mai 2019 oder früher erstellt haben, wird ungeachtet dieser Änderung bei den Diensten weiterhin ein Basisspeicher

von 15 GB bereitgestellt.

Die Samsung Cloud können Sie zur Sicherung der auf Ihrem Galaxy J5 gespeicherten Daten verwenden. Weiterhin ist es möglich, Ihre Daten einfach und komfortabel mit anderen kompatiblen Geräten zu synchronisieren.

Transkript Samsung Galaxy J5: Samsung CloudZum Zuklappen klicken

Samsung Cloud - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

In der Samsung Cloud können Sie einige Ihrer Daten sichern und sie mit kompatiblen Geräten synchronisieren. Zugang erhalten Sie mit Ihrem Samsung-Konto. Sofern Sie noch keines haben, können Sie hier auch ein neues Konto erstellen.

Bei Samsung Cloud stehen Ihnen 15 GB kostenfreier Speicher zur Verfügung, welchen Sie kostenpflichtlich erweitern können.

Unter Cloud-Speicher verwalten können Sie die Kosten und Bedingungen hierzu einsehen.

Sie können in Ihren gesicherten Daten überprüfen, ob Sie gegebenenfalls eine ältere Sicherung nicht mehr benötigen und diese dann löschen, um Speicher wieder freizugeben.

In den Sicherungseinstellungen können Sie bestimmen, welche Daten gesichert werden sollen, und sehen, wieviel Speicher hierfür nötig ist.

Wenn Sie Ihre Daten wiederherstellen möchten, tippen Sie einfach auf Wiederherstellen und wählen Sie die gewünschte Sicherung aus.

In den Einstellungen können Sie bestimmen, welche Daten jederzeit, also auch über das Mobilfunknetzwerk, abgeglichen und welche nur über WLAN synchronisiert werden sollen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.