Samsung Galaxy J5: Samsung Cloud

Nichts geht mehr verloren – Mit der Samsung Cloud kannst du die auf deinem Galaxy J5 gespeicherten Daten (Musik, Fotos, Dokumente) online sichern. Die Samsung Cloud bietet dir unter anderem auch die Option, Daten einfach und komfortabel mit anderen kompatiblen Geräten zu synchronisieren. In diesem Video zeigen wir dir, wie die Samsung Cloud eingerichtet wird.

Hinweis: Ab 1. Juni 2019 wird für alle Nutzer, die einen Samsung Account erstellen oder erneut erstellen, ein Basisspeicher von 5 GB bereitgestellt. Für Nutzer, die einen Samsung Account am 31. Mai 2019 oder früher erstellt haben, wird ungeachtet dieser Änderung bei den Diensten weiterhin ein Basisspeicher von 15 GB bereitgestellt.

Die Samsung Cloud können Sie zur Sicherung der auf Ihrem Galaxy J5 gespeicherten Daten verwenden. Weiterhin ist es möglich, Ihre Daten einfach und komfortabel mit anderen kompatiblen Geräten zu synchronisieren.

Transkript Samsung Galaxy J5: Samsung CloudZum Zuklappen klicken

Samsung Cloud - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

In der Samsung Cloud können Sie einige Ihrer Daten sichern und sie mit kompatiblen Geräten synchronisieren. Zugang erhalten Sie mit Ihrem Samsung-Konto. Sofern Sie noch keines haben, können Sie hier auch ein neues Konto erstellen.

Bei Samsung Cloud stehen Ihnen 15 GB kostenfreier Speicher zur Verfügung, welchen Sie kostenpflichtlich erweitern können.

Unter Cloud-Speicher verwalten können Sie die Kosten und Bedingungen hierzu einsehen.

Sie können in Ihren gesicherten Daten überprüfen, ob Sie gegebenenfalls eine ältere Sicherung nicht mehr benötigen und diese dann löschen, um Speicher wieder freizugeben.

In den Sicherungseinstellungen können Sie bestimmen, welche Daten gesichert werden sollen, und sehen, wieviel Speicher hierfür nötig ist.

Wenn Sie Ihre Daten wiederherstellen möchten, tippen Sie einfach auf Wiederherstellen und wählen Sie die gewünschte Sicherung aus.

In den Einstellungen können Sie bestimmen, welche Daten jederzeit, also auch über das Mobilfunknetzwerk, abgeglichen und welche nur über WLAN synchronisiert werden sollen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Samsung Cloud Logo

Willst du mehr über die Samsung Cloud erfahren, dann schau dir unsere FAQ "Was ist die Samsung Cloud und wie kann ich die Anwendung nutzen?" an, oder besuche die Samsung Homepage Samsung Cloud.

Samsung Account Logo

Bei einem Samsung Account (Samsung Konto) handelt es sich um eine kostenlose Mitgliedschaft, über die du zahlreiche Samsung Dienste und Funktionen nutzen kannst. Hierzu zählen unter anderem...

• Daten in der Samsung Cloud speichern
  • S Health Dienste
  • Samsung App Store
  • Smartphone / Tablet per "Find my Mobile" suchen

Du kannst verschiedene Dienste über ein einziges Konto nutzen, ohne dich für jeden Dienst separat anmelden zu müssen.Für mehr Informationen zu dem Thema besuche uns auf der Samsung Homepage Samsung Account.

Willst du wissen, wie du den Samsung Account einrichtest und nutzt, schau dir hierzu unsere FAQ "Wie richte ich einen Samsung Account (Samsung Konto) auf meinem Smartphone ein?" an.

Hinweis: Du kannst immer nur einen Samsung Account auf deinem Mobilgerät einrichten. Dieser kann aber gleichzeitig für mehrere Mobilgeräte genutzt werden. Willst du einen neuen Samsung Account erstellen oder einen anderen nutzen, entferne zuerst den bestehenden Account.

Weitere Informationen zu deinem Smartphone findest du in der Bedienungsanleitung des Galaxy J5.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat