Samsung Galaxy J5: Schnelleinstellungsleiste

Du benötigst einfach und schnell Zugriff auf wichtige Funktionen deines Galaxy J5? Dann ist die Schnelleinstellungsleiste genau das Richtige für dich. Kurz öffnen und schon ist die gewünschte Option mit einem Fingertipp ein- oder ausgeschaltet. In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Schnelleinstellungsleiste bedienen und nach Ihren Wünschen einrichtest.

Wenn Sie es unkompliziert mögen, dann ist die Schnelleinstellungsleiste genau das Richtige für Sie. Kurz öffnen und schon sind Sie die wichtigsten Funktionen mit einem Fingertipp ein- oder ausgeschaltet.

Transkript Samsung Galaxy J5: SchnelleinstellungsleisteZum Zuklappen klicken

Schnelleinstellungsleiste - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Mit der Schnelleinstellungsleiste in der Statusleiste können Sie schnell und komfortabel Geräteeinstellungen deaktivieren und aktivieren.

Weitere Schnelleinstellungen können Sie sehen, wenn Sie den Bereich vergrößern. Sofern Sie viele Einstellungen anzeigen lassen, wird gegebenenfalls eine zweite Seite angezeigt.

Die Reihenfolge der Einstellungspunkte können Sie über Schaltflächenanordnung individuell anpassen. Halten Sie das zu verschiebende Symbol gedrückt und ziehen Sie es an die gewünschte Position.

Wenn bestimmte Einstellungen nicht angezeigt werden sollen, können diese entfernt werden.

Es ist auch möglich, das Layout-Raster der Schnelleinstellungsleiste anzupassen. Wählen Sie zwischen 3x3, 4x3 und 5x3 Einstellungs-Symbolen.

Um zu den Konfigurationsoptionen einer Einstellung zu gelangen, halten Sie das entsprechende Symbol in der Schnelleinstellungsleiste solange gedrückt, bis diese aufgerufen wird.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Hinweis: In der Statusleiste erscheinen Symbole, deren Bedeuten du nicht kennst? Kein Problem. In der Bedienungsanleitungen der Galaxy J5 sind die häufigsten Anzeigesymbole mit ihrer Bedeutung aufgelistet.

Du möchtest Kontakte wie den Parnter, die Eltern oder das Büro schnell und bequem angerufen, ohne diese erst in der Kontaktliste suchen zu müssen. Schau dir unsere FAQ Wie kann ich die Funktion „Kurzwahl“ nutzen? an und erfahre, wie du in nur wenigen Schritten Kurzwahltasten mit entsprechenden Kontakten belegst.

Hast du Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr