Samsung Galaxy J5: Schnelleinstellungsleiste

Sie brauchen einfach und schnell Zugriff auf wichtige Funktionen Ihres Galaxy J5? Dann ist die Schnelleinstellungsleiste genau das Richtige für Sie. Kurz öffnen und schon ist die gewünschte Option mit einem Fingertipp ein- oder ausgeschaltet. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Schnelleinstellungsleiste bedienen und nach Ihren Wünschen einrichten.

Wenn Sie es unkompliziert mögen, dann ist die Schnelleinstellungsleiste genau das Richtige für Sie. Kurz öffnen und schon sind Sie die wichtigsten Funktionen mit einem Fingertipp ein- oder ausgeschaltet.

Transkript Samsung Galaxy J5: SchnelleinstellungsleisteZum Zuklappen klicken

Schnelleinstellungsleiste - Am Beispiel des Samsung Galaxy J5

Mit der Schnelleinstellungsleiste in der Statusleiste können Sie schnell und komfortabel Geräteeinstellungen deaktivieren und aktivieren.

Weitere Schnelleinstellungen können Sie sehen, wenn Sie den Bereich vergrößern. Sofern Sie viele Einstellungen anzeigen lassen, wird gegebenenfalls eine zweite Seite angezeigt.

Die Reihenfolge der Einstellungspunkte können Sie über Schaltflächenanordnung individuell anpassen. Halten Sie das zu verschiebende Symbol gedrückt und ziehen Sie es an die gewünschte Position.

Wenn bestimmte Einstellungen nicht angezeigt werden sollen, können diese entfernt werden.

Es ist auch möglich, das Layout-Raster der Schnelleinstellungsleiste anzupassen. Wählen Sie zwischen 3x3, 4x3 und 5x3 Einstellungs-Symbolen.

Um zu den Konfigurationsoptionen einer Einstellung zu gelangen, halten Sie das entsprechende Symbol in der Schnelleinstellungsleiste solange gedrückt, bis diese aufgerufen wird.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy J5 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.