Samsung Galaxy S9: Einrichtung von Samsung Cloud

Viel Platz in der Wolke - Möchten Sie Ihre persönlichen Daten auf allen Samsung-Geräten sicher und aktuell halten? Dann benutzen Sie am besten die Samsung Cloud. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie einfach es ist, die Samsung Cloud auf Ihrem Samsung Galaxy S9 zu verwenden.

Ab 1. Juni 2019 wird für alle Nutzer, die einen Samsung Account erstellen oder erneut erstellen, ein Basisspeicher von 5 GB in der Samsung Cloud bereitgestellt. Für Nutzer, die einen Samsung Account am 31. Mai 2019 oder früher erstellt haben, wird weiterhin ein Basisspeicher von 15 GB bereitgestellt.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9: Einrichtung von Samsung CloudZum Zuklappen klicken

Einrichtung von Samsung Cloud am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Um Ihre persönlichen Daten mit Hilfe der Samsung Cloud auf allen Samsung Geräten sicher und aktuell zu halten, rufen Sie in der Einstellungen-App Ihres Samsung Galaxy S9 zunächst dem Menüpunkt „Cloud und Konten“ auf.

Um die Samsung Cloud zu verwenden, muss ihr Samsung Galaxy S9 mit einem Samsung Account verknüpft sein.

Im Bereich „Samsung Cloud“ finden Sie Informationen zur aktuellen Nutzung ihres Cloud Kontos und können verschiedene Einstellungen vornehmen.

Standardmäßig stehen Ihnen 15 Gigabyte kostenloser Speicherplatz für Ihre Daten zur Verfügung.

Unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ bestimmen Sie, welche Inhalte synchronisiert werden sollen, zum Beispiel persönliche Bilder für die Galerie-App.

Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Kosten anfallen können, wenn Sie die Synchronisierung nicht über WLAN, sondern über das Mobilfunknetz vornehmen.

Wenn Sie bereits mit einem anderen Gerät Daten in der Samsung Cloud gespeichert haben, dann werden diese nun automatisch auf Ihr Samsung Galaxy S9 geladen.

Neben Bildern lassen sich zum Beispiel auch Notizen aus Samsung Notes, Kalendereinträge, Kontakte oder Daten der Internet-App synchronisieren.

In der Samsung Cloud können Sie auch eine Sicherung Ihres aktuellen Geräts vornehmen oder die Daten eines nicht mehr verwendeten kompatiblen Samsung Mobilgeräts einspielen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Entdecken Sie tolle Vorteile mit Samsung Members

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die Samsung Members App. Dort gibt's nützliche Insider-Tipps und Expertenlösungen.

Zum Samsung Konto
Samsung Members

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr