Samsung Galaxy S9 | S9+: So erstellen Sie eindrucksvolle Slow-Motion Videos

Die Zeit steht still – Manche Details erkennt man nur mithilfe einer besonderen Aufnahmetechnik. In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie beeindruckende Zeitlupenvideos mit der neuen Slow-Motion Funktion des Galaxy S9 | S9+ erstellen können.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktionen Ihres Galaxy S9 | S9+ optimal nutzen können. Alle notwendigen Bedienelemente und Funktionen werden Ihnen anschaulich und Schritt-für-Schritt erklärt.

Transkript des Videos: Tipps für optimale Super Slow-Mo Videos mit Ihrem Galaxy S9/S9+Zum Zuklappen klicken

Mit dem Super Slow-Mo Modus können Sie besondere Momente und schnelle Action-Szenen in Zeitlupe festhalten.

• Halten Sie Ihr Galaxy S9 während der Aufnahme so ruhig wie möglich. Wenn Sie Ihr Smartphone stark bewegen, kann sich dies auf die Qualität der Aufnahme auswirken.

• Achten Sie auf andere Objekte, die sich in der Nähe des Bewegungserkennungsbereichs bewegen. Das Galaxy S9 beginnt automatisch mit der Aufnahme, sobald Bewegungen in diesem Bereich erkannt werden.

• Wenn sich das Motiv nur langsam oder nur wenig bewegt, wird dies von der Kamera eventuell nicht erkannt. Beschleunigen oder verstärken Sie die Bewegung des Motivs, um dies zu vermeiden.

• Achten Sie bei Super Slo-Motion Aufnahmen auf ausreichende Beleuchtung möglichst durch natürliche Lichtquellen. Aufgrund der hohen Bildfrequenz im Super Slo-Mo Modus ist eine besonders gute Beleuchtung erforderlich.

• Vermeiden Sie die Verwendung der Super Slow-Mo Funktion in dunkler Umgebung oder im Licht von Leuchtstofflampen. In diesen Fällen kann ein „Flackereffekt“ im Video auftreten.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 und S9+ an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.