Galaxy S9/S9+ (Android Oreo): So erstellen Sie Ihr persönliches Emoji

Werden Sie selbst zum Emoji - Ihr persönlicher Avatar wartet auf Sie. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre eigenen Emoji-Sticker mit dem Galaxy S9 | S9+ mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) erstellen und in Nachrichten und sozialen Netzwerken verwenden können.

Nutzen Sie schon Android 9.0 (Pie)?  In der FAQ „Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?" erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Avatar in Betriebssystem Android 9.0 (Pie) erstellen und in Nachrichten versenden können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: So erstellen Sie Ihr eigenes Emoji mit dem Galaxy S9/S9+Zum Zuklappen klicken

Willkommen!

Mit dem Galaxy S9 und S9+ können Sie Ihr eigenes einzigartiges AR-Emoji kreieren. Um diese neue Funktion zu starten, öffnen Sie die Kamera... wechseln Sie zur Frontkamera und tippen Sie in der Liste der Aufnahmemodi auf AR-EMOJI. Nun sind Sie bereit, Ihren eigenen 3D-Avatar zu erstellen.

Tippen Sie auf My Emoji erstellen, positionieren Sie Ihr Gesicht in der Mitte des Bildschirms, lächeln Sie mit geschlossenen Lippen und machen Sie ein Selfie. Für die besten Ergebnisse nehmen Sie Brillen ab und streichen Sie Ihre Haare aus dem Gesicht.

Wählen Sie nun das Geschlecht Ihres Avatars und tippen Sie auf WEITER. Sobald Ihr Avatar erstellt wurde, können Sie seine Hautfarbe, Haare, Kleidung und Accessoires anpassen.

Wenn Sie mit Ihrem Avatar fertig sind, tippen Sie auf OK. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Speichern von “My Emoji”-Stickern in der Galerie. Jetzt sind Ihre AR-Emoji-Sticker in der Galerie gespeichert. Um Ihren AR-Emoji zu verwenden, gehen Sie zur Kamera und tippen Sie auf Ihren AR-Emoji.

Mit Ihrem personalisierten Avatar können Sie Fotos und Videos aufnehmen, die Ihre Ausdrücke nachahmen. Machen Sie ein Foto oder nehmen Sie ein Video auf. Es werden automatisch 18 verschiedene animierte Emojis erstellt, die Sie während einer Unterhaltung in Nachrichten oder in sozialen Netzwerken verwenden können. Tippen Sie beim Verfassen einer Nachricht einfach auf dieses Symbol auf der Samsung Tastatur und wählen Sie einen der Avatar-Sticker aus.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Video zum Samsung Galaxy S9 und S9+ gefallen hat.

Bitte schauen Sie auch unsere anderen Videos oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über Samsung Produkte zu erfahren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr