Samsung Galaxy S9: Verwendung von Samsung S Health

Fit durch den Tag - Die Samsung App S Health hilft Ihnen dabei, auf Ihre persönliche Fitness und Gesundheit zu achten. Wie Sie die umfangreichen Features von S Health auf Ihrem Samsung Galaxy S9 einsetzen können, um gesund, vital und in Form zu bleiben, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

samsung galaxy s9 verwendung von samsung s health samsung galaxy s9 verwendung von samsung s health
Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9: Verwendung von Samsung S Heatlh

Verwendung von Samsung S Health am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Die Samsung App S Health hilft Ihnen dabei, auf Ihre Fitness zu achten.

Außerdem können Sie persönliche Sportziele festlegen und messen.

Wenn Sie Ihr Samsung Galaxy S9 bereits mit einem Samsung Account verknüpft haben, lassen sich Ihre Fitnessdaten mit Hilfe der Samsung Cloud speichern und abrufen.

Rufen Sie nun Ihren persönlichen Bereich auf, hier hinterlegen Sie verschiedene Informationen, die in einigen Funktionen von S Health als Berechnungsgrundlage

verwendet werden.

Auf der Startseite von S Health verwenden und verwalten Sie Ihre Apps.

Hier können Sie beliebige Apps, die Ihren Interessen entsprechen, hinzufügen - Zum Beispiel Gewichtsziele und Tracker Apps für die allgemeine Gesundheit oder für Sportaktivitäten.

Tippen Sie auf eine der Apps, zum Beispiel den Laufen-Tracker, um mit der Aufzeichnung der Aktivität zu beginnen.

Je nach App können Sie jetzt Ziele definieren und weitere Einstellungen vornehmen.

Sobald Sie eine Aktivität starten, werden die entsprechenden Daten von S Health aufgezeichnet.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.