Samsung Galaxy S9: Verwendung von Samsung S Health

Fit durch den Tag - Die Samsung App S Health hilft Ihnen dabei, auf Ihre persönliche Fitness und Gesundheit zu achten. Wie Sie die umfangreichen Features von S Health auf Ihrem Samsung Galaxy S9 einsetzen können, um gesund, vital und in Form zu bleiben, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9: Verwendung von Samsung S HeatlhZum Zuklappen klicken

Verwendung von Samsung S Health am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Die Samsung App S Health hilft Ihnen dabei, auf Ihre Fitness zu achten.

Außerdem können Sie persönliche Sportziele festlegen und messen.

Wenn Sie Ihr Samsung Galaxy S9 bereits mit einem Samsung Account verknüpft haben, lassen sich Ihre Fitnessdaten mit Hilfe der Samsung Cloud speichern und abrufen.

Rufen Sie nun Ihren persönlichen Bereich auf, hier hinterlegen Sie verschiedene Informationen, die in einigen Funktionen von S Health als Berechnungsgrundlage

verwendet werden.

Auf der Startseite von S Health verwenden und verwalten Sie Ihre Apps.

Hier können Sie beliebige Apps, die Ihren Interessen entsprechen, hinzufügen - Zum Beispiel Gewichtsziele und Tracker Apps für die allgemeine Gesundheit oder für Sportaktivitäten.

Tippen Sie auf eine der Apps, zum Beispiel den Laufen-Tracker, um mit der Aufzeichnung der Aktivität zu beginnen.

Je nach App können Sie jetzt Ziele definieren und weitere Einstellungen vornehmen.

Sobald Sie eine Aktivität starten, werden die entsprechenden Daten von S Health aufgezeichnet.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps und Tricks Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S9 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Ihr Begleiter für einen aktiven Lebensstil

Über Ihr Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die App Samsung Health, mit der Sie z. B. Aktivitäten und Ernährung tracken können.

Zum Samsung Konto
Samsung Health

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr