Noch Fragen zu Samsung Pay?

*Die Nutzung von Samsung Pay mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten ist nicht möglich.
**in der Regel auch mit ausländischer SIM möglich. Hier findest du alle kompatiblen Geräte.
***Für Nutzer, deren Konten nicht die technischen oder administrativen Vorrausetzungen erfüllen, oder die sich von Anfang an für Samsung Pay mit Prepaidkarten-Funktion qualifiziert haben, ist die Identifikation mittels eines Selfie-Fotos, sowie Scan des Ausweises oder Reisepasses möglich. Für die Prepaid-Funktion ist eine Verknüpfung mit deinem Konto zum Aufladen von Samsung Pay nicht notwendig. Der Anmeldeprozess bei Samsung Pay ist so organisiert, dass Nutzern automatisch eine geeignete Option angeboten wird.

1 Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse.

Danke für deine Rückmeldung

Local CSS - Hide Support Component