Wie setze ich eine SIM-Karte und microSD-Karte in das Galaxy A7/A9 (2018) ein?

Beim Galaxy A7 (2018)/A9 (2018) handelt es sich um ein Dual-SIM-Modell. Sie können zwei SIM-Karten und eine microSD-Karte einsetzen und so zwei Telefonnummern verwenden.

Ein Hinweis für Sie: Verwenden Sie ausschließlich Nano-SIM-Karten und eine microSD-Speicherkarte mit maximal 512 GB mit dem Galaxy A7/A9 (2018).

Einsetzen der SIM-Karte(n) und der microSD-Karte

Der Kartenhalter befindet sich an der linken Seite des Galaxy A7/A9 (2018).

1.    Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung neben dem Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.

Stellen Sie sicher, dass das Steckplatzwerkzeug senkrecht in die Öffnung eingesteckt wird, um Beschädigungen zu vermeiden.

2.    Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.

3.    Legen Sie die SIM-Karte(n) mit dem Chip nach unten in den Kartenhalter. Platzieren Sie die primäre SIM-Karte im Kartenhalter 1

und ggf. eine zweite SIM-Karte im Kartenhalter 2. Die microSD-Karte wird, mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend,

in die entsprechende Öffnung hinter den beiden SIM-Kartenhaltern eingesetzt.

Zwei SIM- und eine microSD Karte in den Kartenhalter des Galaxy A7/A9 (2018) legen.

4.    Drücken Sie alle Karten vorsichtig in den Kartenhalter, um sie zu sichern.

5.    Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub.

Ein Hinweis für Sie: Wenn Sie eine Speicherkarte in das Galaxy A7/A9 (2018) einsetzen, erscheint das Dateiverzeichnis der Speicherkarte im Ordner

Eigene Dateien > SD-Karte.

Möchten Sie die SIM-Karte(n) oder die microSD-Karte aus dem Galaxy A7/A9 (2018) entnehmen, beachten Sie die Hinweise zum Entnehmen des Kartenhalters.

Wie entnehme ich die microSD-Karte?

Bevor Sie die Speicherkarte aus dem Galaxy A7/A9 (2018) entnehmen, müssen Sie sie zum sicheren Entfernen zunächst deaktivieren.

Ein Hinweis für Sie: Entfernen Sie externe Speichermedien wie z. B. Speicherkarten oder USB-Speicher nicht, während das Galaxy A7/A9 (2018) Daten überträgt, auf Daten zugreift oder unmittelbar nach dem Zugriff auf Daten. Dies kann dazu führen, dass Daten beschädigt werden oder verloren gehen. Zudem können Schäden am externen Speicher oder am Gerät entstehen. Samsung ist nicht verantwortlich für Schäden, einschließlich Datenverlust, die durch den falschen Gebrauch von externen Speichermedien entstehen.

1.     Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben oder unten, um zum Anwendungsbildschirm zu wechseln und tippen Sie auf Einstellungen.

2.    Tippen Sie auf Gerätewartung und anschließend auf Speicher.

Auf "Gerätewartung" in den Einstellungen des Galaxy A7 (2018) tippen.

3.    Tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol (Drei-Punkte-Symbol) und wählen Sie Speichereinstellungen.

Unter "Speicher" auf "Drei-Punkte"-Symbol tippen und Speichereinstellungen wählen.

4.    Unter "SD-Karte" tippen Sie jetzt auf DEAKTIVIEREN.

Sie können die microSD-Karte jetzt aus dem Galaxy A7/A9 (2018) entfernen. Beachten Sie hierzu die Hinweise zum Entnehmen des Kartenhalters.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.