So erstellen Sie ein GIF mit dem Galaxy Note9

In diesem Video zeigen wir Ihnen verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie auf Ihrem Galaxy Note9 ein GIF erstellen und bearbeiten können.

Video Alternative Text

Transkript: So erstellen Sie ein GIF mit dem Galaxy Note9 Zum Zuklappen klicken

In diesem Video zeigen wir Ihnen verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie auf Ihrem Galaxy Note9 ein GIF erstellen und bearbeiten können.

Ein Serienbild aufnehmen - Öffnen Sie die Kamera und stellen Sie den Aufnahmemodus auf AUTOMATISCH. Tippen und halten Sie dann den Auslöser getippt, um den gesamten Bildbereich im Serienbild-Modus aufzunehmen.

Schließen Sie die Kamera und öffnen Sie die Galerie.

Tippen Sie auf das Serienbilder-Symbol in der Mitte des Bildschirms, um den gesamten Satz von Bildern zu sehen. Fahren Sie fort, indem Sie auf Weitere Optionen tippen. Wählen Sie nun GIF erstellen.

Nun können Sie Ihr GIF bearbeiten, indem Sie…

…die Größe des GIFs anpassen…

…die Geschwindigkeit verändern…

…die Richtung der Wiedergabe ändern…

…und Sticker und Text hinzufügen.

Tippen Sie abschließend auf SPEICHERN.

Verwenden Sie alternativ Ihren S Pen, um ein GIF zu erstellen.

Entnehmen Sie den S Pen aus dem Galaxy Note9. Öffnen Sie S Pen-Befehle/Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol auf dem Bildschirm des Note9 tippen.

Wählen Sie Smart Select und tippen Sie dann auf Animation in der oberen Leiste.

Es öffnet sich ein Rechteck, das den aufzunehmenden Bildausschnitt angibt. Tippen und halten Sie den weißen Punkt an der oberen Kante des Rechtecks mit der Spitze des S Pens und ziehen Sie den Bildausschnitt an die gewünschte Position.

Sie können zudem die Größe des Bildausschnitts anpassen, indem Sie das Rechteck an einer Ecke vergrößern oder verkleinern. Tippen Sie dann auf AUFNEHMEN. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf ANHALTEN.

Sie finden das erstellte GIF in der Galerie.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.