So erstellen Sie Screenshots mit dem Galaxy Note9

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie auf vier verschiedene Weisen einen Screenshot auf Ihrem Galaxy Note9 erstellen.

Video Alternative Text

Transkript: So erstellen Sie Screenshots mit dem Galaxy Note9Zum Zuklappen klicken

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie auf vier verschiedene Weisen einen Screenshot auf Ihrem Galaxy Note9 erstellen.

Drücken einer Tastenkombination - Halten Sie die Lautstärke verringern-Taste und die Ein-/Aus-Taste gleichzeitig gedrückt. Der erstellte Screenshot wird direkt in Ihrer Galerie gespeichert.

Wischen - Sie können auch über den Bildschirm wischen, um einen Screenshot zu erstellen. Dazu muss die Funktion Screenshot zunächst in den Einstellungen aktiviert werden.

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Erweiterte Funktionen. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie die Option Screenshot, indem Sie auf den Schieberegler tippen. Nun können Sie Screenshots erstellen, indem Sie mit Ihrer Handkante von links nach rechts oder von rechts nach links über den Bildschirm streichen. Das aufgenommene Bild wird direkt in Ihrer Galerie gespeichert.

Hinweis: Um die Screenshot Funktion per Handbewegung in Android Pie (9.0) zu aktivieren, folgen Sie den Schritten: Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Bewegungen und Gesten > Screenshot.

Ausschneiden - Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, einen Bereich des Bildschirms mithilfe des S Pens auszuwählen und aufzunehmen. Entnehmen Sie den S Pen aus dem Note9.

Öffnen Sie das Menü S Pen-Befehle/Air Command, indem Sie mit dem S Pen auf das S Pen-Symbol auf dem Bildschirm des Note9 tippen. Wählen Sie Smart Select. Markieren Sie nun einen Bereich auf dem Bildschirm, den Sie aufzeichnen möchten. Tippen Sie auf Speichern und das Bild wird in Ihrer Galerie gesichert.

Schreiben - Mit Screenshot-Notiz können Sie eine Bildschirmaufnahme erstellen und direkt auf dem aufgenommenen Screenshot zeichnen oder schreiben. Entnehmen Sie dazu den S Pen aus dem Note9 und öffnen Sie das Menü S Pen-Befehle/Air Command. Wählen Sie Screenshot-Notiz. Es wird automatisch ein Screenshot aufgenommen, auf welchem Sie nun mithilfe des S Pens Notizen anfertigen können. Um das Bild in Ihrer Galerie zu sichern, tippen Sie auf Speichern.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.