Vergleich der Ohrhörer Samsung Gear IconX (2018) und Galaxy Buds

In dieser FAQ werden die wichtigsten technischen Daten* der Wearables Gear IconX (2018) und Galaxy Buds übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Induktives Laden oder Wireless PowerShare, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Ohrhörer Samsung Gear IconX (2018) und Galaxy Buds im Vergleich

MODELLNAME

MODELL

Gear IconX (2018)

SM-R140

Galaxy Buds

SM-R170

ABMESSUNGEN

Je Ohrhörer: 18,6 x 21,8 x 22,8 mm
Ladeetui: 73,4 x 44,5 x 31,4 mm

Je Ohrhörer: 17,5 x 19,2 x 22,5 mm
Ladeetui: 70,0 x 38,8 x 26,5 mm

GEWICHT

Je Ohrhörer: 8,0 g
Ladeetui: 54,5 g

Je Ohrhörer: 6,0 g
Ladeetui: 41 g

LIEFERUMFANG¹

Gear IconX (2018), Ladeetui, Stabilisierung und Silikonschutz in jeweils drei Größen, USB-Adapter Micro-USB auf USB Type-C, Kurzanleitung

Galaxy Buds, Ladeetui, Stabilisierung und Silikonschutz in jeweils drei Größen, Ladekabel USB Type-C, Kurzanleitung

FARBEN¹

Black, Gray, Pink

Black, White, Yellow

AKKU

Ohrhörer: 82 mAh
Ladeetui: 340 mAh

Ohrhörer: 58 mAh
Ladeetui: 252 mAh

LADEANSCHLUSS (Ladeetui)

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C

-

USB Typ-C

-

✔ (Qi-Standard)²

INTERNER SPEICHER

4 GB (ca. 3,4 GB frei verfügbar)³

-

MIKROFONE

2 Mikrofone pro Ohrhörer

2 Mikrofone pro Ohrhörer

KONNEKTIVITÄT

Bluetooth® 4.2

Bluetooth® 5.0, Multi-Point-fähig

KOMPATIBILITÄT

Android 4.4 oder höher mit mindestens 1,5 GB RAM

Android 5.0 oder höher mit mindestens 1,5 GB RAM

SENSOREN

Beschleunigungssensor, Pulssensor

Annäherungssensor, Beschleunigungssensor, Hallsensor

BESONDERHEIT (Features)

Integrierter Fitnesstracker mit Pulssensor
MP3-Player mit 4 GB Speicher und hoher Klangqualität
Audio-Feedback zur aktuellen Fitnessleistung
Ergonomisches Design für sicheren Halt
Bis zu 5 Stunden Streaming⁴
Bis zu 4 Stunden Sprechzeit⁵

Optimierter AKG Sound für ein noch besseres Klangerlebnis

Verbesserte Anruf- und Spracherkennung durch In-Ear-Mikrofon-Lösung

Drahtlose Aufladung im Ladeetui über  z. B. Wireless PowerShare²

Hoher Tragekomfort durch kleinere Ohrhörerabmessungen

Bis zu 6 Stunden Streaming⁴

Bis zu 5 Stunden Sprechzeit⁵

Verfügbarkeit kann je nach Land und Region variieren.

2 Das Ladeetui kann beispielsweise über die Wireless PowerShare-Funktion einiger Smartphone Modelle (z. B. Galaxy S10 und Galaxy Note10+) drahtlos geladen werden.

Der Benutzerspeicher ist aufgrund des Vorhandenseins des Betriebssystems und der Software für die Geräte-Features kleiner als die Gesamtspeichergröße. Der tatsächliche Benutzerspeicher ist je nach Mobilfunkbetreiber unterschiedlich und kann sich nach Software-Updates verändern.

4 Bei Musikwiedergabe (Streaming) von einem verbundenem Smartphone.

Über ein verbundenes Smartphone.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: März 2019

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat