Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy M51 und A71

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* der Smartphone Modelle Galaxy M51 und Galaxy A71 übersichtlich gegenübergestellt.
Wähle hierzu eine der nachfolgenden Kategorien und lerne so die technischen Daten und Features der Samsung Smartphones kennen.

Allgemeine Info (wie z. B. Abmessungen und Gewicht)    Display & Kamera    Speicher    Sonstiges (wie z. B. Features und IP-Zertifizierung)

Weitere Informationen zu deinem Smartphone findest du in der Bedienungsanleitung. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons:

Allgemeine Info

Galaxy M51 (SM-M515F)

Galaxy A71 (SM-A715F)

Abmessungen (HxBxT)

163,9 x 76,3 x 9,5 mm

163,6 x 76,0 x 7,7 mm

Akku¹

fest verbaut, 7.000 mAh

fest verbaut, 4.500 mAh

Betriebssystem

Android 10.0 (One UI 2.0)

Android 10.0 (One UI 2.0)

Gewicht

213 g

179 g

SIM-Karte (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Verfügbare Farben

Black, White

Prism Crush Black, Prism Crush White, Prism Crush Blue, Haze Crush Silver

Display & Kamera

Galaxy M51 (SM-M515F)

Galaxy A71 (SM-A715F)

Displayauflösung

1.080 x 2.400 (Full HD+)

1.080 x 2.400 (Full HD+)

Displaygröße

16,95 cm / 6,7" (volles Rechteck)

16,71 cm / 6,6" (abgerundete Displayecken)

16,95 cm / 6,7" (volles Rechteck)

16,71 cm / 6,6" (abgerundete Displayecken)

Displaytyp

Super AMOLED Plus

Gorilla Glass 3

Super AMOLED

Gorilla Glass 3

Frontkamera (Selfie)

32 Megapixel (Weitwinkel F2.2)

32 Megapixel (Weitwinkel)

Hauptkamera

64 Megapixel (Weitwinkel F1.8)

12 Megapixel (Ultra-Weitwinkel F2.2)

5 Megapixel (Tiefenkamera für Bokeh-Effekt F2.4)

5 Megapixel (Makro F2.4)

64 Megapixel (Weitwinkel, AF, F1.8)

12 Megapixel (Ultra-Weitwinkel,AF, F2.2)

5 Megapixel (für Bokeh-Effekt, F2.2)

5 Megapixel (Makro, AF, F2.4)

Speicher

Galaxy M51 (SM-M515F)

Galaxy A71 (SM-A715F)

Arbeitsspeicher (RAM)

6 GB

6 GB

Interner Gerätespeicher

128 GB (ca. 106,0 GB frei verfügbar)²

128 GB (ca. 106,1 GB frei verfügbar)²

Speichererweiterung

microSD (bis zu 512 GB)

microSD (bis zu 512 GB)

Sonstiges

Galaxy M51 (SM-M515F)

Galaxy A71 (SM-A715F)

Besonderheit / Features

3,5 mm Kopfhöreranschluss

Triple Slot¹ (SIM 1 + SIM 2 + 1x microSD)

3,5 mm Kopfhöreranschluss

Fingersensorgesten

Triple Slot¹ (SIM 1 + SIM 2 + 1x microSD)

Induktives Laden

wird nicht unterstützt

wird nicht unterstützt

Ladeanschluss

USB 2.0 Type-C

USB 2.0 Type-C

Prozessor

2,3 GHz + 1,7 GHz Octa-Core

Exynos 9611

2,2 GHz + 1,8 GHz Octa-Core

Snapdragon 730

Schnelles Laden (Fast Charging)

✔³

✔³

Schutz vor Staub / Wasser (IP-Zertifizierung

kein Schutz

kein Schutz

Verbindungen (Bluetooth, NFC, WLAN)

¹    Auch bei Verwendung von zwei SIM-Karten erfolgt die Nutzung der mobilen Daten ausschließlich über eine SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich, die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.
²    Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.
³    Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät (modellabhängig) verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration, Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten unterschiedlich sein.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Alle Angaben: Stand Oktober 2020 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten - Alle Angaben ohne Gewähr -

𝕚    Weitere technische Daten findest du auf der Produktseite des jeweiligen Smartphone Modells unter SPEZIFIKATIONEN. Wähle hierzu einen der folgenden Buttons.

Hinweis

Informationen zu technischen Begriffen (z. B. Displayauflösung) erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Spezificationsinfo Icon Spezificationsinfo Icon
Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.