Vergleich der Tablet Modelle Galaxy Tab A (2016) 10.1 und Tab E 9.6

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Tab A (2016) 10.1 LTE und Galaxy Tab E 9.6 3G übersichtlich gegenübergestellt.

Tablet Modelle Galaxy Tab A (2016) 10.1 LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab E 9.6 3G/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab A (2016) 10.1 LTE (SM-T585)

Galaxy Tab A (2016) 10.1 Wi-Fi (SM-T580)

Galaxy Tab E 9.6 3G (SM-T561)

Galaxy Tab E Wi-Fi (SM-T560)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

254,2 x 155,3 x 8,2 mm

525 g

241,9 x 149,5 x 8,5 mm

490 g

AKKU

fest verbaut, 7.300 mAh

fest verbaut, 5.000 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.920 x 1.200 (WUXGA)

25,54 cm / 10,1"

TFT

1.280 x 800 (WXGA)

24,34 cm / 9,6"

TFT

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Micro-SIM (3FF)¹

ARBEITSSPEICHER

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

2 GB

16 GB (ca. 10,5 GB frei verfügbar)² / 32 GB (ca. 24,8 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 200 GB)

1,5 GB

8 GB (ca. 5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 128 GB)

PROZESSOR

1,6 GHz Octa-Core

1,3 GHz Quad-Core

AUFLÖSUNG HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

8 Megapixel (CMOS)

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

5 Megapixel (CMOS)

1.280 x 720 Pixel (HD) @30fps

AUFLÖSUNG SELFIE-KAMERA

2 Megapixel (CMOS)

2 Megapixel (CMOS)

BETRIEBSSYSTEM

Android 7.0 (Nougat)³

Android 4.4.4 (KitKat)³

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

Micro USB

-

-

Micro USB

-

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE bzw. 3G.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: November 2018.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Samsung Shop

06196 77 555 11*
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Weitere Hotlines und Informationen

Zubehörservice (alle o.g. Produkte):
06196 934 0 209*
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
06196 934 0 246*
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Telefax (alle Produktgruppen):
06196 77 555 20*

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.